Новости » Свадебные новости: Свадебная церемония в разгар марафона

15.11.2011

Свадебная церемония  в разгар марафона

Американские молодожены сыграли свадьбу в самый разгар марафона.

Для американской пары Рэймонда Дональдсона и Мэри Мартин началом нового жизненного этапа стал ежегодный знаменитый нью-йоркский марафон – влюбленные официально зарегистрировали свои отношения прямо во время забега. Жених с невестой, выдержали торжественный дресс-код, невзирая на спортивный характер церемонии: на бейсболку Мэри надела пышную фату, а Рэймонд умудрился выйти на трассу в строгом смокинге.

Священник, сопровождающий Рэймонда и Мэри  на протяжении всей дистанции, получил среди болельщиков и участников марафона почетное звание Железный человек за героизм и выдержку.

Уже несколько лет влюбленные являлись преданными поклонниками ежегодного марафона в Нью-Йорке. Счастливая влюбленная парочка традиционно пробежала все 42 км. и 195 м., но сделала это, не спеша и крепко взявшись за руки, – победа в соревновании, в этот раз, не являлось их основной целью. Зато к финишу Рэймонд и Мэри, в отличие от всех своих соперников, прибыли в качестве молодоженов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.