Новости » Свадебные новости: Настоящая любовная история

19.11.2011

Настоящая любовная история

Паскалю и Клэр удалось сохранить свои чувства, несмотря на 18-летнюю разлуку.

В прошлом месяце во французском городке Руайян, произошла одна история, достойная сюжета для романтического кинофильма.

Когда англичанке Клэр Диксон было еще только 12 лет, она отправилась во Францию на время школьных каникул, где она случайно познакомилась с 15-летним мальчиком Паскалем Бернаром.

Малыши, почти все лето провели неразлучно и сильно сдружились. Но Клэр в Англии ждали родители и учеба, в результате чего ей пришлось уехать обратно.

Расставшись, молодые люди ничего не слышали друг о друге на протяжении почти 20 лет. Но девушка, в 2007 году вернувшись в Руайян, совершенно случайно повстречала Паскаля. С новой силой вспыхнули прежние чувства, и у пары закрутился роман.

С того времени  Паскаль и Клэр начали часто ездить друг к другу в гости. А в прошлом месяце, чтобы воссоединиться в брачном союзе с любовью всей своей жизни, девушка окончательно перебралась во Францию.

«Про нашу умопомрачительную историю любви рассуждают многие, но для нас самих это не просто сказка, – комментирует счастливая новобрачная. – Это наша жизнь. Оказалось, что связь между нами намного прочнее, чем это возможно. Это как из истории о двух половинках... Нам повезло дважды. Первый раз в 1989-м, когда произошло наше случайное знакомство, а второй практически 20 лет спустя, когда мы совершенно случайно повстречались вновь, чтобы впредь никогда не расставаться».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.