Новости » Свадебные новости: Молодоженами была засужена авиакомпания из-за тараканов

18.11.2011

Молодоженами была засужена авиакомпания из-за тараканов

Кейтлин Раш и Гарри Марш, молодожены из Америки, засудили авиакомпанию AirTranAirways за то, что им повстречались тараканы на одном из самолетов компании.

В сентябре 2011 года молодая пара воспользовалась услугами данной авиакомпании, во время медового месяца. В их исковом заявлении было сказано, что вскоре после взлета тараканы начали  вылезать из вентиляции, и все попытки молодоженов обратить на это внимание персонала были безуспешны.

В документации также было сказано, что насекомые на борту данного самолета, были замечены не только Маршем и Раш, но и другими пассажирами авиарейса. По словам молодой пары, появление тараканов на борту самолета вызвало у людей отвращение и даже приступы бешенства. Раш заявил, что вообще больше не будет летать, после свадебного путешествия с насекомыми.

Также американской парой к исковому заявлению были приложены фото тараканов, разгуливающих в салоне самолета по различным поверхностям. Авиакомпания была обвинена молодоженами в следующем: безответственность, небрежность, создание неудобств во время полета, умышленное причинение морального вреда, создание условий недобросовестной конкуренции и мошенничество. Также, помимо моральной компенсации семейная пара потребовала возвратить также стоимость билетов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.