Новости » Свадебные новости: Лейтон Мистер – «сбежавшая невеста

23.11.2011

Лейтон Мистер – «сбежавшая невеста»

Интернет вмиг облетели фото актрисы Лейтон Мистер, сбежавшей со свадеюной церемонии.

На днях в просторах Интернета появились провокационные снимки актрисы Лейтон Мистер, пересекающей улицы вечернего города в драгоценной тиаре и в пышном свадебном платье. Неужто кинозвезда сбежала с собственной свадебной церемонии? К счастью, нет.

Как было выяснено чуть позже, эти снимки не из реальной жизни актрисы, а со съемочной площадки сериала, в котором девушка играет роль строптивой красавицы Блэр – сериала «Сплетница».

Девушка, по сюжету сериала, собирается выйти замуж за принца Монако, но в самый последний момент понимает, что на самом деле любит безответственного негодяя Чака Басса.

Конечно, жизненной ситуации Блэр не позавидуешь, то ее шикарнейшее платье цвета айвори, смогло покорить сердца многих девушек.

По слухам, разработчиком наряда является знаменитый дизайнер - Вера Вонг. Аромат Vera Wang Lovestruck, лицом которого является Лейтон и давняя дружба, связывает актрису с мировым модельером.

Лейтон Мистер очень подходит роль сбежавшей невесты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.