Новости » Свадебные новости: Геймеры назвали сына на мотив компьютерной игры

23.11.2011

Геймеры назвали сына на мотив компьютерной игры

Американскими геймерами Эрик и Меган Келлермайер ребенок был назван Довакин, что на языке одной из рас в компьютерной игре, означает «драконорожденный». За данный ход ими была получена бесплатная подписка на все игры компании-производителя.

Дело в том, что в феврале этого года компанией Bethesda было дано объявление о начале конкурса, посвященного выходу игры Skyrim. Компанией была обещана в качестве награды - бесплатная подписка в Steam на все свои игры. Для победы в конкурсе, игрокам необходимо было родить мальчика 11.11.2011 года, т.е. в день выхода игры и дать ему имя - Довакин.

Также представителями компании отдельно было отмечено, что ребенка с таким именем, скорее всего, будут дразнить всю его жизнь. Безусловно, за "прохождение данного квеста" не удостоится ни одна награда.

Но, на что только не готовы пойти геймеры…и так 12 ноября Эрик и Меган Келлермайер поведали миру о рождении сына 11 ноября, а также о том, что назвали его Довакин Том Келлермайер. Позднее компанией Bethesda было подтверждено, что Келлермайеры стали победителями данного конкурса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.