Новости » Свадебные новости: Свадебный гороскоп на 2012 год

26.11.2011

Свадебный гороскоп на 2012 год

Известно, что брачные союзы заключаются на небесах. Давайте прислушаемся к звездам?

Если вы являетесь приверженцами астрологии и еще пока не выбрали месяц для свадебного торжества в 2012 году, то вам наверняка окажут помощь в данном вопросе советы одного ведущего зарубежного астролога.

Январь-месяц идеально подойдет личностям под знаком Тельца, Рака, Льва, Скорпиона и Козерога. Февраль-месяц лучший месяц для свадебной церемонии Овна, Близнеца, Льва, Скорпиона (с 3-го по 15-ое), Козерога и Рыбы.

Март будет особенно благоприятным для людей под знаком Близнецы, Девы, Весов (помимо14, 17 и 23), Водолея и Рыбы (до 14).

На апрель назначать дату свадебной церемонии следует Овну, Тельцу (помимо 13 и 16), Близнецу, Льву (помимо 13), Весам (первая половина), Стрельцу, Козерогу (помимо 17) и Водолею.

В мае-месяце к алтарю может смело отправиться Рак, Близнецы, (помимо 11 и 15), Весы, Скорпион (помимо 9 и 10) и Водолей.

Июнь отлично подойдет для свадьбы Овна, Тельца, Льва, Девы (помимо 14 и 17), Стрельца, Козерога, июль – для Близнеца, Девы, Весов, Водолея и Рака, а август – для Близнеца, Рака (помимо 1, 3 и 9), Скорпиона, Стрельца (вторая половина), Водолея и Рыбы.

В первом месяце осени сочетаться брачным союзом советуют Овну, Весам (помимо 1, 4 и 10), Козерогу. Обменяться клятвами в октябре-месяце рекомендуется Овну, Льву, Деве, Козерогу (помимо 13, 15 и 17), в ноябре – Раку и Скорпиону (помимо 3, 7, 12 и 19), а декабрь свои счастливые дни приберег для Тельца (помимо 25 и 27), Стрельца и Рыбы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.