Новости » Свадебные новости: В Петербурге была открыта аллея любви

30.11.2011

В Петербурге была открыта аллея любви

В Петербурге на Васильевском острове в Опочининском саду совсем недавно была открыта Аллея любви. Сегодня в знак преданности друг другу первыми парами молодоженов уже были повешены замки на специальное металлическое дерево в виде сердца, которое было установлено в центре сада специально для этих действий.

Данную аллею любви можно считать фактически первым в городе местом, официально предназначенным для включения в традиционный маршрут свадебной прогулки. Ново-Конюшенный мост перед Спасом на Крови, Сенатская площадь с Медным Всадником, Стрелка Васильевского острова, и даже Поцелуев мост, несмотря на свое название, данную функцию выполняют лишь по инициативе самих молодоженов.

Специально для молодоженов, в центре сада возведено металлическое дерево в виде сердца. Молодые пары смогут к его кроне прикрепить замки от своих сердец, и опустить ключик в кованый сундук, расположенный у ствола дерева. Данная церемония символизирует силу любви и нерушимость брачных уз, подчеркивает значимость и красоту Дня рождения новой Семьи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.