Новости » Свадебные новости: Пенсионер забыл о том, что женат

09.12.2011

Пенсионер забыл о том, что женат

На той недели уральским 80-летним пенсионером было подано заявление в суд Челябинской области, с требованием аннулировать его брачный союз, которой он считает недействительным.

В документе, подписанным пожилым мужчиной, говорится о том, что он действительно проживал совместно со своей возлюбленной в период с 1947-2008 гг., тем не менее, никогда не состоял с ней в браке.

Житель челябинской области заявил, он не только никогда ранее не состоял в браке, но и никогда ранее не писал заявления в ЗАГС, не давал своего согласия на брачный союз со своей спутницей, не присутствовал на церемонии бракосочетания и не ставил подписи в соответствующих документах. "То есть мужчина совершенно не помнит такого момента в своей биографии", - сообщается в сообщении суда.

После подачи мужчиной заявления на признание брака недействительным, была осуществлена экспертиза почерка, которая подтвердила достоверность подписей, стоявших в документах о регистрации брака. Помимо этого, женитьба была подтверждена и сотрудниками ЗАГСа - по словам которых, влюбленная парочка, 1928-го и 1931-го года рождения, являлись самой возрастной парочкой, которую они когда-либо доводилось объявлять мужем и женой. Именно поэтому сотрудники ЗАГСа отлично запомнили пенсионеров.

В итоге этой истории, требование забывчивого пенсионера признать его союз недействительным, не удовлетворили. Когда же суд поинтересовался, по какой причине пенсионер просто не разведется, раз не желает считать брак состоявшимся, пожилой мужчина ответил, что расторжение союза повлечет за собой нежелательную дележку совместно нажитого имущества.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.