Новости » Свадебные новости: Состоялась массовая полицейская свадьба

14.12.2012

Состоялась массовая полицейская свадьба

Свадьбу одновременно сыграло около сотни колумбийских полицейских.

В городе Богота в столице Колумбии состоялось весьма необычное торжество – одновременное венчание почти сотни местных стражей порядка со своими возлюбленными.

Здесь массовые полицейские бракосочетания с некоторых времен стали весьма традиционными и их играются ежегодно 9 декабря. Как правило, на такую брачную церемонию женихи облачаются в однотипное полицейское обмундирование, а невесты надевают всевозможные свадебные платья различных силуэтов и цветов.

В данном случае, неповторимая атмосфера единения являются неоспоримым преимуществом такой масштабной церемонии, а также превосходная возможность сэкономить семейном бюджете. Все атрибуты свадебного торжества, включая наряды и весь декор, да и сам праздничный банкет, полностью финансируются национальной колумбийской полицией.

Отметим, что массовые свадебные церемонии проходят и в других уголках мира. К примеру, в круглые даты вроде 11.11.11, когда тысячи влюбленных мечтали отправиться под венец, молодоженам приходилось объединяться вместе и арендовать для банкета одно помещение. Такая тенденция особенная четко прослеживалась у суеверного населения азиатских стран.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: virenta



Группа: Посетители
Регистрация: 16.12.2011
уже стало традицией организовывать подобные массовые мероприятия)
Публикаций: 0 | Комментариев: 16    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.