Новости » Свадебные новости: Замуж за инвалида

19.12.2011

Замуж за инвалида

Преодолевать отчаяние и боль, живя лишь надеждой на протяжении долгих 6-ти лет, сможет далеко не каждая молодая девушка. Именно к таким героиням можно отнести  украинскую красавицу Альбину.

Сашей и Альбиной было принято решение о создании семьи спустя год после первого знакомства. Молодые люди посетили ЗАГС с целью подачи заявления, но тот день был неприемным и влюбленные ушли ни с чем. Следующий день стал для молодой парочки началом настоящего кошмара. Когда Саша прогуливался по тротуару, он был задет сломанным манипулятором мусоровоза и удар пришелся  в район шейного позвонка парня. Парень стал инвалидом, не способным даже пошевелить руками.

Но девушка не только не бросила возлюбленного, но ей был взят академический отпуск в университете на год для ухода за Сашей в больнице. После того, как он бы выписан, Альбина перебралась жить к нему. Она ежедневно ухаживала за парнем,  оказывала ему помощь в разработки рук, поднимала ему настроение. Тогда ребятами и была придумана мечта, своеобразный стимул, ради которого стоило жить и бороться. Таким стимулом стала свадебная церемония. Настоящее и пышное свадебное торжество по всем традициям. Влюбленная парочка жила лишь этим, и радостное событие произошло уже через 6-ть лет после первой их неудачной попытки.

Все произошло, как и было задумано: был костюм и белое платье, была и прогулка по городу, и белые голуби. В настоящее время молодые супруги надеются на помощь государства в решении жилищной проблемы, ведь новоиспеченная семья ютится до сих пор с родителями в двухкомнатной хрущевке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.