Новости » Свадебные новости: Свадебная церемония на острове Некер

23.12.2011

Свадебная церемония на острове Некер

Свадьба дочери Ричарда Брэнсона - британского миллиардера, состоялась на роскошном острове ее отца.

Дочка миллиардера по имени Холли, и ее бой-френд Фред Эндрюс сыграли свадебное торжество на частном Карибском острове Некер, который с 1980-х гг. принадлежит Брэнсону. Свадьба прошла на территории огромной виллы олигарха, которая была восстановлена специально к торжеству после недавнего сильного пожара.

На бракосочетании Холли и Фреда пришло более сотни гостей, включая герцогиню Йоркскую, и ее известных дочерей – принцесс Евгению и Беатрис, которые ради торжества даже пропустили традиционный семейный королевский ужин накануне Рождества.

Романтическим флером овеян дом Брэнсона. Когда самому Ричарду было чуть более двадцати шести лет, он влюбился без памяти в замечательную девушку Джоан Темплман, которой предложил переехать жить к нему. И, чтобы удивить любимую, приобрел себе остров, на котором и выстроил шикарнейшую резиденцию. И именно тут Ричард с Джоан сыграли свадьбу в 1989 году, а чуть позже у них появились на свет двое замечательных детишек – дочка Холли и сынишка Шон.

Кстати, на этом острове расположен превосходный фешенебельный отель по названием Virgin Limited Edition. Если вы являетесь приверженцем коралловых рифов, бирюзовой воды, белоснежных пляжей и уединенной атмосферы и считаете данные моменты необходимыми условиями для проведения идеального свадебного торжества, то вас стоит обратить внимания на владения Ричарда Брэнсона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.