Новости » Свадебные новости: В Иркутске состоялась подводная свадьба

28.12.2011

В Иркутске состоялась подводная свадьба

Необычные свадебные торжества, такие как подводная свадьба или свадьба в воздухе постепенно из экзотики превратились в весьма распространенное и довольно частое явление.

Вот и экстремальными молодоженами Развожаевыми из города Иркутска было принято решение отметить свое бракосочетание погружением и организовать подводную свадьбу.

Молодой жених уже на протяжении долгих лет увлекался дайвингом, а его супруга лишь несколько раз в жизни доводилось исследовать подводный мир. Но после свадебного погружения невеста по-настоящему полюбила дайвинг и даже планирует всерьез заниматься данным видом деятельности.

Погружение молодых состоялось на озере Байкал и погрузились они на глубину в 12 метров. Под водой супругами была распита бутылка шампанского и снят исключительный видеоматериал, который теперь они с удовольствием показывают всем своим родственникам и близким друзьям.

Это уже не первое подобное подводное свадебное торжество на о. Байкал. Подобным образом в начале 2007 года в той же местности поженились Татьяна Опарина с Геннадием Мисаном.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.