Новости » Свадебные новости: Американкой был выставлен на аукцион ее супруг

30.12.2011

Американкой был выставлен на аукцион ее супруг

Недавно американка Элис Бэддли на сайте бесплатных объявлений написала, что готова продать своего мужа-геймера.

Миссис Бэддли на подобный шаг сподвигла серьезная обида на супруга, который в результате оказался настоящим геймером. После выхода в США последней версии видеоигры Warfare, который состоялся 8 ноября, Кайла Бэддли было уже просто нереально оторвать от игровой приставки.

Девушка написала следующий текст в объявлении: «Я продаю своего мужа, которому в настоящее время 22 года. Его увлечениями являются лишь видеоигры и еда. Весьма прост в эксплуатации: нужно его лишь кормить и поить каждые 4 - 5 часа. Условия эксплуатации: необходим постоянный и бесперебойный доступ к Интернету и необходимое пространство для размещения игровой приставки. При наличии достойных предложений, готова пойти на обмен».

Этим сообщением был вызван целый поток отзывов. Некоторые люди даже серьезно обеспокоились тем, в каком же состоянии находится их брачный союз, и предлагали психологическую помощь и бесплатные консультации. Не сообщается о том, решился ли кто-то по-настоящему обменять или выкупить Кайла. Так или иначе, в конце дня девушкой было удалено сообщение, т.к. она пришла к выводу, что играющий супруг все же лучше, чем полное его отсутствие.

Сам же виновник всего этого переполоха, поведал, что после полученного несколько месяцев назад ранения в Афганистане, жена постоянно поддержала его. И даже сама предлагала ему отвлечься от неприятных воспоминаний, занявшись чем-либо интересным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: bozoyozt



Группа: Посетители
Регистрация: 9.01.2012
оригинальный подход))
Публикаций: 0 | Комментариев: 1    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.