Новости » Свадебные новости: В Англии начнут праздновать свадьбы в Шервудском лесу

10.01.2012

В Англии начнут праздновать свадьбы в Шервудском лесу

В местах славы известно разбойника Робина Гуда, в легендарном Шервудском лесу, где он жил и совершал свои славные деяния, в ближайшее время, будет разрешено празднование свадебных церемоний.

В настоящее время парк находится в управлении совета графства Ноттингемшир, которому удалось получить нужную лицензию на проведение свадебных торжеств и гражданских партнерств. Церемонию бракосочетания планируют осуществлять в помещении Дубового зала туристического комплекса, а празднование события – в ресторане  Форест Тейбл, расположенного неподалеку.

Шервудский лес является одной из главных достопримечательностей графства, где расположен знаменитый и легендарный Главный дуб, возраст которого насчитывает более тысячи лет. Именно в тени этого легендарного дерева и любил отдыхать Робин Гуд  со своими единомышленниками!

Первое бракосочетание в Шервудском лесу должно состояться 12 мая между 23-летней воспитательницей детского сада Сарой Бэрстоу и 41-летним начальником склада Майком Харрисоном. Будущие супруги очень счастливы, что у них появляется возможность заключить брачный союз именно в легендарном парке. Девушка даже призналась, что с раннего детства мечтала сыграть свадьбу именно там, где проживал Робин Гуд со своей возлюбленной Девой Мэриан.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.