Новости » Свадебные новости: Ребенок одной французской пары был назван Демоном

17.01.2012

Ребенок одной французской пары был назван Демоном

Семейная парочка - Бланден Дефонтен и Лионелья, которая живет на севере Франции в городке Камбре, всегда являлись поклонниками телесериала "Дневники вампира".

И вот ими было решено назвать своего малыша в честь одного из главных персонажей любимого телесериала, прибавив к английской версии имени Дэймон букву "е", чтобы оно звучало "правильно" (ребенок мог бы получить имя Дамон, если бы не добавили букву).

Сотрудники регистрационного ведомства, куда семейная парочка направилась для оформления свидетельства о рождении, были смущены выбором родителей.

Кроме того, сотрудники данного ведомства заявили, что, по их мнению, имя неблагозвучно и противоречит интересам новорожденного малыша. После чего Дефонтен были вынуждены обратиться в суд, где заявили, что им просто по душе, как звучит имя Демон, и они не вкладывают в него никакого оккультного или мистического смысла. Ранее уже встречались аналогичные случаи, один из таких произошел в конце 1999 года. Тогда Софии и Алену Рено (Renaud) было запрещено назвать свою дочку Меган. Требование обосновывалось тем моментом, что Меган Рено созвучно с названием машины "Рено Меган" и девочке не подходит. В итоге в начале 2000 года данной семейной паре удалось отстоять имя Меган в судебном процессе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.