Новости » Свадебные новости: Из-за московских пробок чуть не совалась свадебная церемония

19.01.2012

Из-за московских пробок чуть не совалась свадебная церемония

Молодожены с южной окраины нашей столицы, приняли, прямо скажем, не совсем разумное решение - для росписи выбрали ЗАГС в другой части города.

Данное решение сразу должно было насторожить участников церемонии, так как оно сразу подразумевало под собой кое-какие трудности с проездом в другой конец города. Свадебные кортеж выехал из дому за три часа до брачной церемонии и бедные молодожены вместе с друзьями и близкими простояли около 3-х часов в пробке. Но тяжело пришлось не только сопровождающим будущих супругов на брачную церемонию. Еще хуже пришлось тем несчастным, которые ждали молодых у стен ЗАГСа.

На фотографа в определенный момент взошло озарение, и он хотел приехать к месту росписи на метро и устроить оригинальный фотосет в стиле «Андеграунд», но славо богу, консервативными молодоженами этот креатив был отброшен.

В ЗАГС они прибыли к его закрытию, к 6 часам вечера. Сотрудники были весьма недовольны и лениво «поженили» молодых, а потом начали торопить новобрачных «освободить помещение».

Но это еще не все, что ожидало молодоженов. Опять же через пробки пришлось ехать к ресторану, заказанному на юге Москвы. До свадебного застолья, в тот день мало кому из гостей удалось добраться, а букет невесты словила официантка.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: alexxlab



Группа: Посетители
Регистрация: 4.01.2012
додумались же... wink wink wink
Публикаций: 0 | Комментариев: 32    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.