Новости » Свадебные новости: Тайцем было принято решение жениться на мертвой возлюбленной

20.01.2012

Тайцем было принято решение жениться на мертвой возлюбленной

Тайцем Чадил Юнйингом было принято решение узаконить свои давние отношения с невестой погибшей в автокатастрофе.

По последним данным известно, что незадолго до гибели девушка предложила возлюбленному обручиться, однако молодой человек был не готов и попросил ее немного повременить. Спустя некоторое время девушка погибла в аварии, и тайцем было принято решение устроить свадебную церемонию, чтобы таким образом осуществить мечту о замужестве своей возлюбленной.

Помимо молодого жениха и мертвой новобрачной на свадебной церемонии присутствовали друзья и близкие Юнйинга и его невесты, а также специально приглашенные артисты и певцы. Тайским телевидением был показан репортаж о необычной траурной церемонии бракосочетания.

Данной историей о женитьбе на мертвой девушке был вызван широкий общественный резонанс. Одна половина из тех, кто смотрели фотографии со свадебного торжества и видел репортаж по ТВ, приняли поступок Чадила за самопиар и осудили данную идею проведения подобной свадебной церемонии. Другие же посчитали его намерения вполне искренними, ведь эти отношения с возлюбленной длились на протяжении десяти лет и действительно были отличными.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.