Новости » Свадебные новости: В Аргентине жених был перепутан со свидетелем

25.01.2012

В Аргентине жених был перепутан со свидетелем

Недавно в одном аргентинском городе – Кордова, невеста совершенно случайно «вышла замуж» за свидетеля.

Причиной данной ситуации стала нелепая ошибка судьи, которая заключала официальный брачный союз между невестой и женихом. Женщиной были случайно перепутаны документы брачующихся и свидетелей, и зарегистрирован брак между свидетелем и невестой.

Можете себе представить, на сколько огорчились молодожены?! Ведь обычно новобрачные бывают весьма суеверными и переживают по разным мелочам. Стараются соблюдать массу различных примет: боятся уронить кольца или что их голуби не взлетят, но подобного бедные молодожены явно не ожидали.

Судебная ошибка была быстро исправлена. Имя новобрачной было вписано в паспорт жениху на страницу «Семейное положение», а вот документы свидетеля признали недействительными и аннулировали. Молодому человеку теперь из-за этого нелепого казуса придется паспорт восстанавливать заново. Осталось лишь посочувствовать участником данной свадебной церемонии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.