Новости » Свадебные новости: Вечеринка на футбольном стадионе в честь помолвки

01.02.2012

Вечеринка на футбольном стадионе в честь помолвки

Британским боксером была устроена вечеринка на футбольном стадионе в честь своей помолвки.

Необычная церемония помолвки была организована 25-летним британским боксером -  Амиром Хан. А данное решение, устроить торжество на футбольном поле, было принято молодым человеком по той причине, что со спортом тесно связана его карьера и ему не хотелось отказывать своим многочисленным знакомым и друзьям в посещении своей вечеринки.

Амиром было заплачено за аренду стадиона около 150 тыс. фунтов стерлингов (приблизительно 7 млн. рублей). Им был арендован Reebok Stadium, расположенный британском городке Болтон. На данной площадке тренируется сборная «Болтон Уондерерс».

В этом месяце Амиром и его 20-летняй невестой - Фариял Махдум, было объявлено о планах на церемонию помолвки. Благодаря большому количеству мест и хорошему обзору на стадионе, данную церемонию удалось посетить около 1000 человек, включая родственников пары и близких друзей.

Амир сделал возлюбленной предложение руки и сердца, что стало весьма необычной кульминацией вечера. Боксер преподнес своей будущей супруге обручальное колечко из платины, украшенное тремя прекрасными бриллиантами. Колечко оценивается в100 тыс. фунтов стерлингов (приблизительно 4 млн. рублей). От подобного романтического презента девушка не могла отказаться и сразу ответила согласием.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.