Новости » Свадебные новости: Зимняя свадьба на катке

01.02.2012

Зимняя свадьба на катке

Молодожены в Барнауле отмечают свадьбу на крытом катке.

Необыкновенная традиция празднования зимней свадьбы появилась в Барнауле. Местные молодожены после заключения брачного союза в стенах  загса, направляются на крытый каток. Там молодые пары, помимо фигурного катания, играют друг с другом в хоккей. Молодожены, свидетели и гости, до начала торжества в клубе или ресторане разделяются на команды, и начинаю играть в хоккей. При этом на участниках остается официальная свадебная одежда до самого конца хоккейного матча.

Катание на коньках является не только веселым времяпрепровождением, но и помогает созданию запоминающихся снимков. Ведь не у каждых супругов в фотоальбоме есть фотографии в свадебных нарядах на льду.

Родилась данная традиция в Европе. К примеру, в романтическом Париже можно покататься на специальной площадке, расположенной на первом этаже Эйфелевой башни. Самый романтичный и посещаемый каток в Лондоне расположен перед Музеем естественной истории. Вблизи которого специально для посетителей катка устраивают рождественскую ярмарку.

Нью-йоркские парочки могут покататься в знаменитом Централ Парке.

Как правило, западные молодожены, ограничиваются обычным катанием на льду.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.