Новости » Свадебные новости: Американкой был заключен брак со зданием!

02.02.2012

Американкой был заключен брак со зданием!

Девушка по имени Бабилония Айваз, проживающая на территории США заключила брачный союз со складским зданием!

Эта весьма необычная церемония состоялась в прошлое воскресенье, 29 числа. На самом мероприятии, которое проходило в Сиэтле, штат Вашингтон, присутствовало более 50 человек, которые поздравляла девушку и склад и по этому случаю угостились вегетарианским тортом.

По словам Айваз, она безумно влюбилась в складское помещение в декабре, когда пошла на мирное шествие против элитного жилья вместе с группой единомышленников по движению "Захвати Сиэтл". Девушка в заброшенном помещении произвела генеральную уборку и встала на защиту здания, которое планировали разрушить. Бабилония подчеркнула, что брачный союз окажет ей помощь в сохранении здания от сноса. При этом она отметила, что данный брак со складом считает однополым. Вполне вероятно, в данном решении содержится определенный намек в пользу борьбы сексуальных меньшинств за свои права, а также за официальное вступление в однополые брачные союзы.

Некоторые активисты, пришедшие  на свадебное торжество выразить свой протест, выступили против объявления однополым данного союза со зданием.

Не указывается, получила ли девушка какие-нибудь специальные документы о своем браке со складом. Также не сообщается, как на новость о свадьбе отреагировала строительная бригада, отвечающая за снос старого здания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.