Солнечная свадьба

Безусловно, каждый из нас, зимними долгими вечерами и холодными днями, мечтает о весне, тепле, солнце... В данный период и стоит начинать планировать свою яркую свадебную церемонию, которая, подобно первым лучам весеннего солнца, озарит все вокруг и поднимет настроение вам и всем собравшимся!

Цвет свадебного торжества
Желтый - основной цвет свадебного торжества в солнечном стиле. Его можно разбавить ненавязчивыми светлыми оттенками оранжевого и зеленого. И, безусловно, белоснежный – как обойтись без данного цвета на свадьбе? Тут, главное, сделать все со вкусом и стильно, не переборщив.

Оформление свадебного торжества
В подобной цветовой гамме есть возможность поиграть не цветовым контрастам, а сочетанием тонких и жирных линий в узорах и орнаментах, миниатюрных и высоких ваз, современной посуды и винтажного декора ручной работы. Свадебное торжество в солнечном стиле будет всегда ассоциироваться с первым теплом, первыми весенними деньками, первыми цветами и пением птиц. Поэтому в общее оформление можно добавить маленьких декоративных птичек. А стулья можно «одеть» нарядно, не используя лишние метры ткани, цветы,  украшения, ленты, банты и т. д. 

Свадебные букеты
Нарциссы - это цветы солнца. Желтенькие, причудливые и ароматные. Вы можете их выбрать в качестве солирующих либо же оттеняющих другие основные цветы: к примеру, желтые или бледно-зеленые розы или тюльпаны. И не стоит полагать, что желтые цветы в букете невесты – к разлуке. Это не так! Добавьте в композицию анютиных глазок и желтых лютиков и  украсьте веточками белой душистой сирени.  Свежести такому букету добавят немного зеленых листьев и веточек.

Пригласительные
Солнечная свадебная церемония одновременно веселая, яркая и элегантная. Простая, но в то же время роскошная. Поэтому что касается приглашений, рассадочных карточек и табличек, то можно придумать какой-нибудь оригинальный ход, к примеру, продумать их в форме солнца. Но в идеале было бы неплохо выбрать солирующий во всем оформлении торжества элемент, орнамент или узор и акцентировать на нем оформление всей свадебной канцелярии.

Свадебный банкет
Отличным лакомством в завершении солнечной свадьбы станет трехъярусный ванильный торт с фундуком и сливочным кремом. Оформить подобное лакомство можно при помощи ярко-желтых лент и декоративных цветов. Также, в качестве угощения, можно предложить собравшимся лимонный коктейль, который удачно подчеркнет цвет и тематику свадебного торжества. В качестве бонбоньерок подготовьте сладости, но подайте их оригинальным способом: на отдельном столике устройте настоящий конфетный бар и предложите приглашенным самостоятельно выбирать подарок из засахаренных фруктов, леденцов, конфет, орешков в глазури и т. д. Это подарит праздничное настроение и вернет их в детство.

Пусть же ваша свадьба будет самой солнечной! Помните, вы - главное солнце на этом праздничном торжестве. Так улыбайтесь же, светитесь и наполняйте торжество радостной атмосферой! И пусть оно оставит лишь самые яркие и теплые воспоминания!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: immartoli



Группа: Гости
Регистрация: --
При помощи желтого цвета можно продумать и организовать незабываемое судебное торжество! Тем более желтый является весьма ярким цветом...мне понравились композиции в вазочках) love
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.