Летняя, Оформление свадьбы, Идеи к свадьбе, Своими руками: Кубики льда для шампанского с бутонами роз своими руками

Идея для свадьбы: кубики льда для шампанского с бутонами роз своими руками

Отличной идеей в качестве декора свадебного торжества станут оригинальные кубики льда для шампанского с различным содержимым, подходящим под общий стиль торжества.

Кубики льда для шампанского с бутонами роз своими руками

В данной статье мы предлагаем вашему вниманию подробную инструкцию о том, как сделать изумительные кубики льда для шампанского с бутонами роз своими руками. Что весьма просто, и вы сможете сделать их сами.

Вам потребуется:

  • 12 небольших бутончиков роз;
  • формочки для льда на 12 ячеек;
  • 2 тоненькие деревянные шпажки;
  • 12 кусочков жгута или стяжек.

Инструкция:

Этап №1. Необходимо соорудить жёсткую конструкцию для строго перпендикулярного закрепления бутонов в формочках с водой. Необходимо срезать стебли роз, оставив хвостики не более 5 см и закрепить их стяжкой на деревянных шпажках.

Этап №2. Далее нужно опустить розы в ячейки формочки для льда бутонами вниз.

Этап №3. Необходимо закрепить концы шпажек таким образом, чтобы у конструкции не было возможности «гулять» по форме. Она должна быть неподвижна.

Этап №4. Нужно наполнить формочки водой и поставить в морозильную камеру. К утру ваши превосходные кубики льда для шампанского с бутонами роз будут готовы.

Сотворите оригинальную деталь свадебного декора своими руками, в лучших свадебных традициях.

Кстати, бутончики роз в кубиках льда могут быть заменены на любые другие цветочки или детали, подходящие по стилистике вашему свадебному торжеству. К примеру, может быть вы решили провести пуговичную или клубничную свадьбу?

Использовано фото: thelane.com, josevillaphoto.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.