Оформление свадьбы » Оформление свадьбы: Узор Paisley в оформлении свадьбы

Узор Paisley в оформлении свадьбы

Сегодня речь пойдет о знаменитом индийском «огуречном» узоре или европейском Paisley, что в сущности одно и то же, просто отличаются названиями в различных культурах.  Причудливый орнамент пейсли каждый из нас видел хоть раз в своей жизни – это узор в форме капли или слезы с многочисленными мелкими деталями. В настоящее время данный орнамент повсеместно используется в оформлении абсолютно всего: от элементов интерьера до тату на собственном теле. Популярность данного рисунка не смогла не затронуть мировых дизайнеров и в свадебной деятельности, а затем данную идею подхватили свадебные организаторы и распределители.

В нашей сегодняшней статье мы поведаем вам о том, где и каким образом может быть использован индийский огуречный узор в декоре свадебного дня. 

Узор paisley в оформлении свадебного платья и других деталей образа невесты

Если вы решили организовать свадьбу с использованием огуречного узора, то стоит обратить внимание на модели свадебных платьев с кружевной отделкой, выполненной с соответствующим орнаментом. А в случае если же очень не просто отыскать подобную вещь, то можно подобрать простое платье и дополнить его обувью или ярким поясом с узором пейсли, подобрать подходящие аксессуары. Красивое свадебное платье вы сможете подобрать в свадебном салоне Белый Авантаж на bel-avantage.ru.

Орнамент paisley в оформлении аксессуаров для жениха: галстук, галстук-бабочка

Жениху также можно подобрать как костюм, выполненный из ткани с орнаментом в тон или аксессуары с узором пейсли – галстуки и бабочки, выбор которых весьма велик. Можно остановить выбор на однотонных, неброских вариантах или подобрать контрастные, невероятно яркие аксессуары.

Принт paisley в оформлении свадебной полиграфии:

Лучшим вариантом для оформления свадебной полиграфии станет огуречный принт, при этом можно подобрать желаемые оттенки в тон общей стилистики свадьбы. Если вы решили сделать «нежные» приглашения то используйте светлые тона бежевого, розового, голубого цветов, для более ярких и веселых подойдут бирюзовые, бордовые, желтые, оранжевые оттенки и т.д.

Также огуречным узором можно оформить гостевую книгу, сделать рассадочные карточки, номера для столов и меню.

Узор paisley в оформлении свадебных деталей

Если подключить фантазию, то можно сделать множество деталей для оформления свадебного дня с огуречным рисунком, например, арку для церемонии регистрации, но здесь вам потребуется заранее создать эскиз, на выполнение которого может потребоваться около пяти дней и более.

Можно изготовить оригинальный фон для свадебной фотосессии и не только…

Кроме того тематика торжества может продолжаться в использовании текстиля с соответствующим орнаментом — салфетки, скатерти-дорожки на столе. При этом важно что-то одно выделить соответствующем узором, а остальные элементы подбирать однотонных нейтральных оттенков.

Узор paisley в оформлении комплиментов для гостей 

Комплименты для гостей также могут быть выполнены в форме огуречного узора или на них может быть нарисован данный орнамент. Помимо этого сладости можно завернуть в интересно оформленную упаковку с принтом пейстли.

Рисунок paisley в оформлении свадебного торта

Вот такие стилизованные торты, от нежных до невероятно ярких оттенков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.