Подарки » Подарки на свадьбу: ТОП-7 самых дорогих в мире свадебных подарков

ТОП-7 самых дорогих в мире свадебных подарков

Семь самых дорогих в мире свадебных подарков были вручены любимым, конечно же, людьми богатыми и знаменитыми. Такой статус не позволяет делать глупости и дарить мягкие игрушки, поэтому они так интересны всем. Итак, какие же подарки потрясли мир?

Бриллиант Элизабет

Бриллиант Элизабет Тейлор

Ричард Бартон подарил своей возлюбленной бриллиант Картье стоимостью более миллиона долларов. Но девушка того стоила, ведь это была сама Элизабет Тейлор. Конечно, ей дарили много подарков, но устоять перед этим огромным бриллиантом она не смогла. Возможно, именно поэтому ветреная Элизабет становилась женой Ричарда целых два раза.

Букет красных роз каждый день

Джо Ди Маджио дарил своей любимой Мэрилин Монро розы. Ты считаешь, это слишком банально? Уверяем тебя, нет, ведь он каждый день приносил ей охапку этих красных цветов. Не изменил он своей традиции и тогда, когда Мэрелин ушла от него. Даже после смерти этой великолепной женщины он продолжал носить букеты роз ей на могилу.

Плантация кактусов для Бонни

У парочки легендарных грабителей – Бонни и Клайда также есть история одного трогательного подарка. Так как Бонни очень любила текилу, ее возлюбленный Клайд преподнес ей в подарок целую плантацию кактусов, из которых делают этот экзотический напиток. К сожалению, Бонни так никогда и не удалось обойти свою собственность и попробовать текилу из собственного урожая.

Плантация кактусов

Ухо в подарок

У эксцентричного Ван Гога подарок не мог быть милым и трогательным. Свиток, который он торжественно вручил своей девушке, вызвал у нее истерику. Ведь, развернув платок, она увидела там ухо художника.

Шубка длиной в полтора километра

У Людовика XIV подарки были ему под стать. Своей жене он подарил соболиную шубку, подол которой имел длину в полтора километра. Ровно такую дистанцию королева проходила каждое утро от своей постели к садовой беседке. Король был обеспокоен такими длинными утренними прогулками жены, ведь, ступая босиком, она могла промочить ноги. Такой вот коврик из соболей получился в результате королевской заботы.

Остров для любимой

Остров для любимой

Когда Жаклин Кеннеди собралась замуж за Аристотеля Онассиса, она никак не могла определиться, где провести такое торжественное событие. Чтобы не заставлять свою невесту долго мучиться с выбором, он подарил Жаклин целый остров, где они и сыграли свадьбу.

Тадж Махал в память о любви

Но самый красивый подарок, к сожалению уже посмертно, сделал своей любимой жене Шах Джахан. Прекрасная Мумтаз-Махал умерла во время родов. Горе ее супруга было безутешным, и он захотел увековечить память о Мумтаз, создав на ее могиле целый комплекс, который носит название Тадж Махал. Перед смертью Шах Джахан распорядился похоронить себя рядом с любимой, чтобы наконец-то остаться вместе навсегда. Сегодня Тадж Махал стал туристической Меккой, но мало кто задумывается, что это не только очередная достопримечательность, а символ вечной любви.

Не нужно грустить, если вам не дарят таких дорогих подарков, ведь это же не значит, что менее состоятельные люди не способны любить. Ведь поддержка родного человека в трудную минуту стоит гораздо больше, чем самый дорогой подарок. Цени такие прекрасные моменты!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: immartoli



Группа: Посетители
Регистрация: 6.12.2011
хотелось бы что-нить из этого)))
Публикаций: 0 | Комментариев: 116    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.