Летняя, Свадебное фото: Секреты летней свадебной фотосессии + Фото

Секреты летней свадебной фотосессии + Фото

Если ваше свадебное торжество запланировано на лето, то не избежать фотосессии в жарких климатических условиях – разве что организовать ее в кондиционированном помещении, что будет являться кощунством!  Не каждый захочет променять солнечный свет и буйство красок на комфорт и диванчик. Как говорят в народе: искусство требует жертв! А, как известно, жара является негативным фактором для хороших фотоснимков – капельки пота, пятна на одежде, слабость во всем организме… Но если ваша фотосессия предварительно к этому подготовлена, то нет предела возможностям!

Охлаждайтесь во время летней свадебной фотосессии!

Безусловно, просто идеальной была бы фотосессия в тенечке, сразу после принятия душа… Но все мы отлично понимаем, что такого не возможно. Поэтому захватить с собой достаточный запас воды, которой будем охлаждаться! Конечно, не из бутылки на голову, но побрызгать дистиллированной водичкой из пульверизатора на ручки и ножки изнемогающей невесты – вполне допустимо. Только представьте, как будет жарко новобрачной под многослойной юбкой в самое пекло?! А такая вода не оставляет пятен на свадебном платье, а тело сможет немного охладиться и взбодриться.

Захватите сменную одежду

К сожалению, Невесте не в течение фотосессии не удастся сменить свадебное платье, если на ней не надето свадебное платье-трансформер, а вот молодой жених может позволить себе сменить несколько рубашек, не так ли? Сейчас можно без проблем приобрести специальный чехол для перевозки легко мнущейся одежды и таким образом захватить с собой выглаженные рубашки к месту фотосъёмки, а там их менять жених сможет по мере необходимости.

Используйте матирующую косметику

В настоящее время широкое распространение получила матирующая бесцветная косметика, которая ничего не поменяет в вашем шикарном make-up, но она способна скрыть признаки жары и усталой кожи. Это может быть и бесцветная пудра или матирующие карандаши (салфетки), и лёгкий освежающий спрей… Только не стоит приобретать средство перед началом фотосессии, не успев его опробовать до свадебного дня. Ведь вам может не подойти какие-либо компоненты и вызвать аллергию, или не понравится фактура. Ведь вы не хотите быть с красным носиком в день свадьбы, не так ли? Необходимо такую косметику обязательно протестировать на совместимость с кожей и лишь тогда можно смело использовать ее во время свадебной фотосессии.

Создайте небольшой ветерок при помощи веера

Будет отлично, если день для фотосессии выдастся безветренным и погожим – нет необходимости опасаться за платье и причёску. Но зачастую лёгкий ветерок способен облегчить жизнь своими освежающими свойствами. Возьмите с собой небольшой веер – он не займёт много места, зато у вас под рукой всегда будет свой собственный живительный ветерок.

Зонтик – спасение от знойного солнца

Создать небольшой тенек и спастись от прямых солнечных лучей вам поможет зонтик, который также отлично подходит для свадебной фотосессии летом. Более подробно о вариантах зонтов для свадебной фотосессии читайте в статье: Свадебный зонтик.

Вот видите, абсолютно реально создать условия для хорошей свадебной фотосессии в условиях жары! А самые красивые свадебные снимки можно распечатать на холсте в качестве картины:

Использовании фото: Dmitri Markine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.