Статьи и советы » Истории: Как я нашла своё счастье

Как я нашла своё счастье

Я – обыкновенная российская мать одиночка по имени Маша. У меня нет ни недвижимости в Турции, ни счёта в швейцарском банке, ни возможности даже провести отпуск с детьми в Крыму или в Ялте. Мне нечем похвастаться – сидела дома, университет не закончила, муж бросил, осталась с детками-близнецами на съёмной квартире, на которую постоянно одалживала деньги, еле возвращая, работая на дому. Казалось бы – не о чем мечтать…

Федора я случайно встретила в магазине. Мои почти трёхлетние малыши рассыпали ему под ноги целую корзину орехов. Пришлось всем вместе собирать. Он с первой минуты начал ладить с малышами, подружился с ними и пригласил нас в кафе. Точнее, пригласил их, и они так загорелись этой идеей (у меня-то самой денег на кафе никогда не было), что я не могла отказаться. Пошли, поели пиццы, попили кока-колы, он уговорил меня на шампанское. Я по большей части молчала… он рассказывал детишкам о себе – что он занимается бизнесом, возит игрушки из-за границы, что эти игрушки очень дорогие, но если они будут хорошо себя вести месяц, то он подарит им радиоуправляемую машину, я запротестовала, но он знаком показал мне, что это такая хитрость… в тот день я очень долго его благодарила, он подвёз нас до дома на шикарном джипе.

На завтра я вышла в магазин снова с детьми, и каково же было моё удивление, когда я увидела в почтовом ящике три пригласительных на детский новогодний спектакль (ах, да, дело было перед новым годом). Я вернулась домой и посмотрелась в зеркало. Как же я расплылась за время сидения с детьми. Что могло его привлечь? Может быть, он аферист, может, ему нужны мои дети. Я испугалась, в театр мы не пошли. Он позвонил на домашний телефон, я бросила трубку. Прошел месяц. Ровно! Я похудела – уж очень нервничала, всё не могла его забыть. Пришла посылка. Это был его подарок – радиоуправляемая машинка. И его телефон на упаковке – как начальника компании. Я позвонила, чтобы поблагодарить. Потом снова встретились. Оказалось, что он живёт в соседнем доме. Нужно ли говорить, что вот уже три года, как мы – счастливая семья. Не знаю, почему мне так повезло, за что Бог послал мне Фёдора, но я делаю всё, чтобы он был счастлив. Кстати, я работаю главным реализатором в его компании, очень успешно работаю!

Мария Гладкова

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.