Статьи и советы » Истории: Брак через 20 лет совместной жизни: Свадьба Хулио Иглесиаса

Брак через 20 лет совместной жизни: Свадьба Хулио Иглесиаса

Многие пары не спешат к алтарю, вот и предложения руки и сердца Миранда Риджинсбургер ждала от своего возлюбленного Хулио Иглесиаса целых 20 лет. Неужели все это время пара проверяла чувства? Как может выглядеть церемония бракосочетания после 20 совместно прожитых лет?

Все начиналось как курортный роман

Хулио Иглесиас и Миранда

Познакомились Хулио и Миранда еще 1990 году на отдыхе в Индонезии. До этого Хулио был уже женат, но уже почти двадцать лет был в разводе. Мимолетная интрижка в далекой стране друзьями певца воспринималась исключительно как шалость испанского мачо.

Девушка была весьма недурна собой и к тому же модель, но разница в возрасте на целых 22 года да и разница социальных статусов заставляла близких сомневаться в искренности чувств девушки.

Хулио славился своим непостоянством

Но этот факт нисколько не смутил влюбленных и они сразу же начали жить вместе. Девушка отказалась от модельной карьеры и взяла на себя роль жены и матери. За 20 лет гражданского брака она подарила любимому пятерых детей.

Неожиданно для себя певец за столько лет наконец-то остепенился. Его больше не тянуло погулять, ведь дома его ждала настоящая красавица, а ведь именно из-за постоянных измен мужа подала на развод его первая жена – Изабель Прейслер. Этот брак не смогли спасти даже трое детей. Именно от первого брака отца родился известный певец Энрике Иглесиас.

Пятеро детей Хулио и Миранды

Скромная свадьба

Что подвигло Хулио Игесиаса наконец-то узаконить свои отношения, остается загадкой. Певец отказывается комментировать свою личную жизнь. А сама церемония венчания прошла в секретной обстановке.

Известно только, что свадьба состоялась в небольшой приходской церквушке города Марбелье (Испания). Пара решила отказаться от бурных празднований, а на свадьбу получили приглашения только дети супругов, а также дети Хулио от первого брака.

Комментируя журналистам такое решение, певец сказал, что это был семейный праздник, поэтому он должен был состояться в узком семейном кругу. «Это событие не было чем-то выдающимся, это простая констатация факта, что мы семья» – сказал певец.

Медовый месяц

Хулио Иглесиас женился

Супруги решили отказаться от принятых поездок в одиночестве и просто провели несколько дней вместе. Ведь знаменитому папе не часто удается побыть с женой и детьми. Пара использовала это время для семейных прогулок и забав с ребятишками.

Напомним, что самому старшему совместному ребенку Хулио и Миранды Мгелю 14 лет, за ним следует 12-летний Родриго, девочки-близнецы Кристина и Виктория, которым по 9 и самый младший 4-летний Гильермо. После времени, проведенного на родине певца, пара вернулась в свой дом в Майями.

Будь счастливой прямо сейчас

Не всегда семейное счастье начинается со слов «объявляю вас мужем и женой». Если ты еще не решила, стоит ли выходить замуж сейчас или может еще повременить, семейная жизнь Хулио Иглесиса может стать сценарием твоего собственного счастья.

Ведь не важно, когда именно вы решите официально стать частью друг друга, важно, чтобы вы ощущали это в душе. Но рано или поздно ты все равно осознаешь необходимость красивого праздника любви. Поэтому, зачем ждать 20 лет? Будь счастливой прямо сейчас.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.