Статьи и советы » Истории: Свадьба Бритни Спирс. Второй блин тоже комом

Свадьба Бритни Спирс. Второй блин тоже комом

Бритни Спирс немало удивляет публику. Ее первый брак был аннулирован в течении 55 часов после его регистрации. Каково же было удивление поклонников, когда в том же году певица еще раз заявила о свадьбе. Какой же была свадьба Бритни Спирс?

Знакомство с будущим женихом

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

После скоропалительного брака с другом детства Джейсоном Александром в январе 2004 Бритни даже не думала останавливаться, чтобы подумать над ошибкой. Уже через месяц после этих событий она с головой окунается в новый роман с танцором Кевином. Кевин до встречи с певицей жил в провинциальном городке и зарабатывал на жизнь мойщиком машин и разносчиком пиццы. Но парень мечтал прославиться, поэтому бросил эти нехитрые занятия и поступил в танцевальную школу. Кевин сразу же женился, у него родился ребенок, и жена как раз была беременная вторым, когда состоялась его встреча с Бритни.

Федерлайн с коллективом танцевал на разогреве у Спирс и однажды на вечеринке after pаrty они встретились с глазу на глаз. Между парнем и девушкой сразу вспыхнула страсть. Бритни забыла о неудачном браке, а Кевин о беременной жене.

Предложение руки и сердца

Бритни всегда делала дорогие подарки своему возлюбленному. Во время европейского тура она вызвала к себе Кевина, организовала множество приятных сюрпризов, а в самолете домой сама сделала танцору предложение. Кевин, не долго думая, соглашается на заманчивое предложение руки и сердца.

Свадебная церемония

Свадьба Бритни и Кевина

Этот день был самым счастливым днем их семейной жизни. В сентябре 2004 года в доме их общего друга прошла церемония бракосочетания. Все прошло достаточно скромно, учитывая ранг брачующейся звезды. Свидетелями этого события стали всего 27 самых близких друзей. Не смотря на скромную обстановку, пара не отказалась от традиционных свадебных нарядов: Кевин надел черный смокинг, а невеста была в белом платье без бретелек, шикарной диадеме и длинной фате.

В руках у невесты был букет из розовых и белых роз. Пара решила отказаться от венчания, но в этот день они подписали еще один важный документ – брачный контракт, согласно которому в случае развода Бритни обязуется выплатить мужу 150 000 долларов за каждый год брака. Свой медовый месяц молодожены провели на Фиджи. Парочка нежилась на песке, и жила в шикарной вилле на берегу океана. Конечно же, все их развлечения оплачивала Бритни.

Конец сказки о бедном «золушке»

Дети Бритни

Уже через несколько месяцев Бритни заявляет, что беременна и берет тайм-аут в сценической карьере. Но, к сожалению, это было последнее хорошее известие от этой пары. В прессу все чаще попадают истории о жутких скандалах в семье певицы. Бритни пытается все это скрыть, но когда понимает, что это невозможно, делает ход конем, и на телевидении стартует реалити-шоу об их семейных отношениях – Кевин и Бритни: хаос.

Но после шоу отношения пары совсем разлаживаются, не спасает семью даже вторая беременность певицы. Кевин даже не скрывает, что ему нравится тратить деньги Бритни Спирс. Пока жена нянчится с детьми, ее нерадивый муж покупает себе дорогие машины и проводит время в компании стриптизерш. В 2006 году Бритни наконец-то решается подать на развод, но как мы знаем, на этом ее страдания не закончатся. Впереди ее ждут нервные срывы, лишения родительских прав, а сам бракоразводный процесс закончится только спустя два года.

Сейчас Бритни Спирс взяла себя в руки, она вернулась на сцену в новом образе сильной женщины. Остается только пожелать ей впредь быть более осторожной с поспешными браками и наконец-то встретить свою любовь, которая ждет всех принцесс, даже если это бывшие принцессы шоу-бизнеса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.