Статьи и советы » Истории: Елена Дементьева и Максим Афиногенов: свадьба на крыше

Елена Дементьева и Максим Афиногенов: свадьба на крыше

17 июля 2011 года состоялась церемония бракосочетания двух известных спортсменов, Максима Афиногенова и Елены Дементьевой. Нужно отметить, что она произвела в светском обществе настоящий фурор. И это неудивительно, если учесть, что этим торжеством, конечно же, занималась известная теннисная мама Вера Семеновна Дементьева. Все подробности свадьбы Максима Афиногенова и Елены Дементьевой читай в нашей статье.

Свадьба Максима Афиногенова и Елены Дементьевой: брак на небесах

 

Елена Дементьева и Максим Афиногенов: свадьба на крыше

На свадьбе знаменитых спортсменов не было никакого ЗАГСа. Ведь сейчас существует великолепная «опция» – вызов работников на место свадебной церемонии. И поэтому церемония и свадебный банкет проходили в роскошном московском отеле « Ритц Карлтон».

Регистрация прошла прямо на крыше отеля. Более 250 гостей стали свидетелями того, как влюбленные отпускали в него белоснежных голубей. Кстати, удержать этих великолепных птичек в руках не так уж и просто.

Спортивная история любви

Влюбленные встречались до свадебного торжества более семи лет. Максим приехал поддержать любимую еще в матче «Роллан Гарроса-2004» и потом они вместе отмечали выход Елены в финал турнира Большого шлема. С тех пор Максим ездит на все матчи возлюбленной, что, конечно же, прибавляло ей уверенности в себе.

Свадьба Максима Афиногенова и Елены Дементьевой: звездные гости

Гости на свадьбе Дементьевой и Афиногенова

Без сомнения, среди приглашенных было множество спортивных звезд: Светлана Кузнецова, Елена Веснина, Динара Сафина, Александр Овечкин, а также олимпийский чемпион и победитель двух турниров Большого шлема Евгений Кафельников.

На свадебное торжество он прибыл в обществе одной из красивейших гольфисток в мире Марии Верченовой.

Свадьба Максима Афиногенова и Елены Дементьевой: свадебные наряды

Надо ли говорить, что невеста предстала на свадьбе настоящей Еленой Прекрасной. Для такого торжественного дня она подобрала два волшебно красивых платья. Одно – для церемонии бракосочетания. Но этот наряд был такой пышный, что перемещаться в нем в отеле было довольно затруднительно.

Свадебные наряды Елены Дементьевой и Максима Афиногенова

Поэтому перед праздничным ужином невеста переоделась в не менее элегантное, но более комфортное и легкое свадебное платье, в котором и танцевала со своим возлюбленным.

Молодожены шли к такому ответственному шагу целых 4 года. Так пожелаем же им крепкой и счастливой семейной жизни!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.