Статьи и советы » Истории: Софи Лорен и Карло Понти: звездная свадьба и любовь в изгнании

Софи Лорен и Карло Понти: звездная свадьба и любовь в изгнании

Запретная любовь, изгнание и побег, предубеждения, разочарования и испытания – чего только не было на жизненном пути двух великих людей, чья любовь стала примером для подражания и восхищения. Софи Лорен и Карло Понти показали, как надо любить по-настоящему. Но их звездная свадьба состоялась нескоро…

Софи Лорен: итальянский гадкий утенок

Софи Лорен

Софи Шиколоне (такова была фамилия отца) изначально была уготована особенная судьба, и ее мама это прекрасно понимала. Именно Ромильда всячески помогала дочери в многочисленных кастингах, конкурсах и актерских пробах, желая, чтобы дочь исполнила ее собственную мечту – стала яркой звездой Голливуда.

Но до этого было еще далеко. София была вынуждена сниматься в Риме в сомнительных второсортных эротических фильмах или рекламах ради денег, чтобы прокормить свою многочисленную итальянскую семью.

Актриса и кинопродюсер – классическая история любви

Но встреча 16-летней начинающей актрисы Софии и 38-летнего состоявшегося кинопродюсера Карло Понти перевернула все с ног на голову.

Италия на то время уже была хорошо знакома с творчеством Карло Понти, профессионального и одаренного продюсера. Но Софи вознесла его не только на вершину кино-Олимпа, но и на пик счастливой взаимной любви.

Страстная, горячая, невероятной красоты итальянская девушка стала идеалом и безумным наваждением Карло. Но было одно «но» – жена и двое детей…

Софи Лорен и Карло Понти

Софи Лорен – Женщина с большой буквы

Уже в столь юном возрасте знойная итальянка Софи Лорен (такой псевдоним ей придумали в мире кино) проявляла свой сильный характер. Она могла часами высиживать под кабинетом Карло в ожидании хоть маленького предложения роли.

Любовь невозможно удержать

Работа с Карло Понти сводила Софи с ума. Она понимала, что вот-вот и совсем потеряет голову от этого мужчины. Кинолента «Золото неаполя», 20-летие актрисы и дорогущее кольцо в подарок сделали свое дело – теперь ни жена, ни дети, ни предрассудки не могли сдержать чувств этих двух сумасшедших творческих людей.
Мудрая и хитрая – вот она, настоящая Софи Лорен

Софи Лорен и Карло

Со временем Софи хотела, как и каждая женщина, и семьи, и детей. Но развод Карла в тот период в Италии был практически невозможен. Девушка взяла дело в свои руки, а точнее проявила всю свою мудрость и хитрость. Она начала в открытую принимать знаки внимания от своего давнего кумира Кэри Гранта.

Свидания, охапки цветов, шикарные рестораны быстро подтолкнули Карло Понти найти адвоката и развестись с женой в Мексике.

Любовь против Ватикана

После свадьбы Понти и Лорен счастье продлилось недолго. Ватикан признал и развод кинопродюсера с женой, и брак с актрисой вне территории Италии недействительными. На их долю выпало 10 лет изгнания, переездов, скитаний и проблем, пока, наконец, они не получили французское гражданство. Во француженки записалась и бывшая жена Понти, чтобы в конце концов развестись.

Долгожданная семейная жизнь не без проблем

Софи Лорен, Карло Понти и дети

1966 стал годом, когда брак Кало Понти и Софи Лорен был признан официально. Через шесть лет у них уже было двое сыновей: Карло Понти-младший и Эдуардо.

Но даже тут на пути к счастью супруги столкнулись с трудностями. Несколько выкидышей, тяжелая беременность, сохранение на протяжении 9 месяцев в Швейцарии – за все мучения пара была вознаграждена браком длиною в полвека.

Карло Понти и Софи Лорен жили долго и счастливо, пока смерть не разлучила их. В 2007 году умер кинопродюсер от болезни легких.

Великие люди умеют любить по-настоящему. И их чувства, их семейная жизнь заставляет поверить в то, что счастье все-таки существует. Главное – верить и бороться. Читай Стив Джобс: какой была любовь человека, изменившего мир?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: rumazurkas



Группа: Посетители
Регистрация: 12.01.2012
уже выкладывали :)
Публикаций: 0 | Комментариев: 11    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.