Статьи и советы » Статьи: Предсвадебный «экстрим»: Из личного опыта организатора свадьбы

Предсвадебный «экстрим»: Из личного опыта организатора свадьбы

Оформление свадеб воздушными шарами позволяет воплотить в реальность практически любую мечту в свадебном дизайне, способствует созданию эксклюзивной атмосферы и гарантированного позитива.

Случаются в нашей жизни ситуации, когда вроде бы всё под контролем, но обстоятельства предательски изменяются, и прежний намеченный «маршрут» лопается, словно мыльный пузырь. При этом растеряешься так, будто тебя подвесили над пропастью, а вокруг ни единой живой души, способной оказать хоть какую-то посильную помощь. Что в таком случае посоветовать. Адаптироваться в соответствии с новыми условиями и целями. Ясно мыслить. Сохранять спокойствие. Разумно действовать. И это вовсе не шутка. Итак

Предисловие: Я выхожу замуж!

Всё началось в один прекрасный весенний день, когда моя двоюродная сестра, светясь от счастья, сообщила мне: «Я выхожу замуж!» Наша трёхчасовая встреча сопровождалась счастливыми визгами, «красками» упоения и неуёмным восторгом. Отложив излишнее волнение, мы приступили к планированию праздника. Началась сладостная подготовка к предстоящему пиру в честь свадебного торжества. Мечты, идеи, желания требовали немедленного воплощения в реальность.

Так мне досталась «роль» помощника в организации свадебного торжества, точнее, его декоративного оформления. Период подготовки к празднику проходил на удивление «гладко» и удачно. Своего звёздного часа уже ожидали и самое красивое свадебное платье в мире, и лимузин, и кольца, и торт. Желанный день приближался, но в один момент ситуация неожиданно вышла из-под контроля.

Бытовой раздел: В строгих рамках

Грядёт конец света… Катастрофа. Предварительно заказанный нами банкетный зал оказался занят, а причину отказа нам так «внятно» и не объяснили. Вот и верь после этого людям. Однако, на разрушение устоявшихся стереотипов и дисциплинирование сознания у нас уже не было ни времени, ни сил. Зато эмоций. Хорошо, что нам хоть сообщили об этом заранее. За неделю до свадебного торжества. Взамен предложили «запасной» вариант, который выглядел, мягко говоря, непрезентабельно, а кое-где интерьер «нового» банкетного зала даже требовал ремонта. Но отказываться было поздно.

Сказать что мы были расстроены – ничего не сказать. Нужно было срочно «спасать» ситуацию. Экстренный «макияж» интерьера требовал принятия радикальных мер. На помощь нам пришли. Нет, не добрые феи из сказки. А воздушные шарики!

Новый взгляд на привычные вещи: Воздушный эксклюзив

В нашем случае флористика оказалась дорогим удовольствием, да и не подвяжешь цветы к потолку, откуда местами осыпалась штукатурка. Не смогла бы скрыть подобные «недостатки» и драпировка тканью, а также световые и спецэффекты. Удивительным образом изменило пространство зала украшение воздушными шарами. Сначала нам казалось, что воздушные шары подходят только для оформления детских праздников. Но этот удобный и недорогой элемент декора кардинально изменил наше прежнее отношение к нему, как к неприемлемому декоративному материалу именно для украшения свадебного торжества.

Отказавшись от стандартных композиций в пользу воздушного эксклюзива, достигнутого самыми простыми средствами, результатом явилось необычайно стилизованное свадебное оформление с учётом цветовой гаммы и концепции мероприятия в целом. Невесомые облака из воздушных шаров в сочетании с завитыми лентами и мерцающими сердечками скрыли потолочные изъяны. Переплетённые гирлянды из шаров и веточек первой весенней зелени «загримировали» нелепые подтёки на колоннах, образуя величественную арку, ставшую центральным входом на праздничный вечер. Акцентирующим дополнением декора стала и «тропинка», украшенная покачивающимися гелиевыми шарами и ведущая к главному угощению свадебного банкета – свадебному торту. В завершение вечера, гостей порадовал воздушный «шаропад» и последовавший за ним салют из воздушных шаров, которые стремительно поднимаясь вверх, оставили незабываемые впечатления и символизировали новобрачных как «пару, получившую благословение небес».

Подведём итоги: И вот что получается…

Оформление свадеб воздушными шарами позволяет воплотить в реальность практически любую мечту в свадебном дизайне, способствует созданию эксклюзивной атмосферы и гарантированного позитива. Очень даже может быть, что мечтается отнюдь не о традиционном «белом и пушистом» торжестве, а о своём – запоминающемся, с индивидуальным «характером», где обручальные кольца, марш Мендельсона и райский десерт смешиваются в одно незабываемое слово – моя свадьба! У каждой из нас, видишь ли, свои предпочтения… Но если вы думаете, что на свадьбе всё будет так, как захотите, то глубоко заблуждаетесь. Будет ещё лучше и веселее. И даже несмотря на «затруднения» в период организации и подготовки. Совет вам, да любовь!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.