Статьи и советы » Статьи: Прости, милый, мы несовместимы…
Прости, милый, мы несовместимы…
 
Сейчас, в двадцать первом веке, существует масса способов проверить, насколько тебе подходит тот или иной человек. Даже необязательно мужчина, просто человек – друг, коллега по работе и т.д. Сначала ты узнаешь его характер и пытаешься самостоятельно сделать выводы, потом твоему мозгу все это порядком надоедает, потому что твои выводы не подкреплены ничем, кроме твоего личного мнения. И тогда-то ты и отправляешься в занимательное путешествие по магическим магазинчикам, квартирам гадалок, магазинам с отделом мистической литературы и, наконец, кабинетам астрологов. 
 
 
 
Как правило, про такие путешествия можно отметить, что они схожи с моментом, когда человек пускается во все тяжкие. И порой мы посещаем одну гадалку не один, а два, три, четыре раза, прежде чем понимаем, что нас водят за нос и ничего полезного все равно не узнать. Хотя бывает, что это путешествие почти сразу заканчивается, в случае если стая шумных подружек по фитнес-клубу яростно уверяет, что «вот этот вот классный астролог раскроет тебе глаза, ведь она опирается исключительно на факты!», а потом они наперебой дружно ринутся рассказывать, как этот самый астролог помог им узнать массу вещей и даже кого-то с кем-то свела, и они счастливы уже пару десятилетий.

Конечно, сначала рассказы подружек покажутся фантастическими, ну еще бы, ведь мы все такие наивные, хоть и давно наученные опытом. Но потом все равно станет интересно, придется найти книжку про гороскоп совместимости знаков зодиака и начать поглощать информацию, раскрытую данной книжкой. Постепенно информация затянет, и захочется пойти-таки на встречу с этим астрологом, раз уж он так сведущ во всем этом деле, и подруги так хорошо отзывались.

Смелости пойти к астрологу и проверить совместимость по знакам зодиака с новым кавалером придают именно отзывы подруг, потому что куда страшнее идти неизвестно куда и ждать неизвестно чего от человека, о котором никто из знакомых не слышал. И вот этот кабинет, и вот приятная женщина с теплой улыбкой приглашает вас сесть и рассказать самые обычные сведения о себе и своем партнере: имена и фамилии обоих, полные даты рождения и места рождения. Это все эта женщина очень осторожно изучит и сравнит, прежде чем выдать вам шокирующую, когда в хорошем, а когда и в плохом смысле, правду. Вот и все. Набег на кабинет астролога сделан, совесть чиста, ответ в скором времени обещан и любопытство удовлетворено. Теперь можно спать спокойно, улыбаться своему возлюбленному от души и ни о чем плохом не думать.

И даже если то, что астролог вам скажет, вам не понравится или вы посчитаете, что он в чем-то не прав, или что-то еще помешает вам поверить в то, что это взято не из головы, то не верьте. Проблем-то! Заставлять вас верить точно никто не будет, хотя бы потому, что никому это не нужно. Вы ведь сами пришли к астрологу, сами назначили консультацию, сами хотели узнать ответы, так что, если вам что-то мешает принять их – это полностью ваше дело.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.