Статьи и советы » Статьи: Свадьба XXI века: нестандартный подход

Свадьба XXI века: нестандартный подход

Сегодня все больше молодых пар, вступающих в брак, выбирают нестандартный формат свадьбы. Например, сценарийная свадьба, псиоделическая, романтическая и т.д.

Принимая решение о проведении свадебной церемонии, у молодых есть два варианта: традиционная свадьба или нестандартный формат праздника. В первом случае веселье пройдет по накатанному сценарию, которого придерживались еще наши родители. На церемонии обязательно должен быть свадебный тамада, много гостей и шампанского, роскошный Мерседес и т.д. Вроде бы неплохой вариант, однако в нынешний век возможностей, грех не воспользоваться нестандартным решением. Ведь сегодня в свадьбе самое главное – не сам факт заключения союза двух сердец, а удивительное незабываемое действо, которым сей факт будет сопровождаться. Все больше молодых пар отдают предпочтение эксклюзивной свадьбе, тем более, что вариантов множество!

Прежде всего надо оговориться, что если вы решились на нестандартную свадьбу, будьте готовы к тому, что без профессионалов не обойтись. Сегодня вы можете обратиться в любой креативное агентство, занимающееся организацией праздников. Там вам составят эксклюзивный сценарий и все организаторские вопросы агентство возьмет на себя. При этом вам может не понадобиться не только тамада на свадьбу, но и ЗАГС, если вы решите расписываться на природе. Но будьте готовы потратить большую сумму денег, чем понадобилось бы на традиционную свадьбу. За уникальность надо платить.

При желании вы можете также поучаствовать в создании сценария для свадьбы. Сегодня наиболее популярны такие варианты:
Романтическая свадьба. Банкет у моря, стихи, классическая музыка. Атмосфера любви и гармонии. Такая свадьба не сильно отличается от традиционной в плане подхода к организации. Однако церемония более трогательная и романтичная.
Сценарийная свадьба. Здесь вы можете реализовать любые фантазии. Рыцарь и прекрасная дама, Шрек и Фиона, пират и заложница. При этом все гости также должны быть одеты соответственно эпохи и сценарию.
Свадьба в стиле психодель. Этот вариант подойдет для тех, кто любит экстрим и не боится за психическое здоровье гостей. Основная ставка делается на внезапность и шок. Например, в ресторане может резко погаснуть свет, музыка соответственно заглохнуть – гости в ужасе. Также могут участвовать специально нанятые артисты, которые будут разыгрывать нестандартные ситуации и вводить в ступор гостей. Однако в конце концов все заканчивается хорошо, и гости после выброса адреналина продолжают веселиться.

Вариантов проведения нестандартных свадеб огромное множество! Главное определиться – готовы ли вы рискнуть и удивить гостей. Ведь свадьба бывает только раз в жизни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.