Статьи и советы » Статьи: Любовь без края...

Любовь без края...

Представляешь себя невестой в свадебном платье, красивого мужа, такого надежного и любимого, что дух захватывает от нереальной радости, от которой сердце выпрыгивает. И сидя пере окном, думаешь о вечном…

Жизнь – это вспышка, яркая, полная неожиданностей, впечатлений, эмоций и чувств. Так много всего надо успеть, так много ощутить и не сломаться. Испытать и прикоснуться. Иногда, когда ты думаешь только о нем, ты сходишь медленно с ума, закрывая глаза – он перед тобой. Идешь по улице, такая красивая, с задорными ямочками на щечках, с блестящими глазами, но уголки губ опущены, ты скучаешь. Тебе оборачиваются вслед, а ты не видишь, и только при взгляде на него, ты оживаешь, бросаясь на шею, а бижутерия сверкает в свете свечей также как и твои глаза, полные искренней любви и сумасшедшего ощущения счастья. Ты веришь в вечность, потому что мгновения жизни мало, чтобы сполна насладиться моментом, когда вы вместе, одни во всей вселенной, где больше никто не нужен, да и нет никого, только ты и он, одинокая луна в окружении гор, и звезды, что смотрят на вас.

И ты мечтаешь, как никогда надеть пышное свадебное платье, мечешься в поисках того, что снова и снова сведет с ума любимого человека. Ты видишь украшения на машины, когда он вывернет из-за угла в твой дом, чтобы поехать в ЗАГС, навсегда соединив ваши сердца в единое целое. И теперь вы будете всю жизнь идти рука об руку, в печали и радости. Казалось бы… Такие простые заученные слова, а столько смысла вложено, что иногда становится страшно, что иллюзия счастья – лишь иллюзия, как и сама жизнь, которая являясь вспышкой, длится вечность рядом с ним.

Представляешь себя невестой в свадебном платье, красивого мужа, такого надежного и любимого, что дух захватывает от нереальной радости, от которой сердце выпрыгивает. И сидя пере окном, думаешь о вечном. О том, что спустя много-много лет, вы сядете с ним перед камином, откроете фотоальбом, и выпьете бокал вина за то, что все-таки сбылось то, о чем вы мечтали. Фотографии свадебного платья вызовут грустную улыбку о молодости, сумасшедшего драйва от того, что ваша любовь без границ, настолько полная, искренняя и вечная, что стираются все рамки.

Обнявшись, вы с любимым мужем будете вспоминать украшение свадебного зала, веселье гостей, музыку, смех и искреннюю радость за вас. Воспоминания – это то, что возвращает яркость событиям, которые занимают важную часть в вашей жизни. И то шикарное свадебное платье, которое ты так искала и наконец, нашла, приносит восторг от того, что ты заставила своего мужа восторгаться и сводить с ума снова и снова. И сейчас вы счастливы, как и тогда, много лет назад, потому что ваша любовь чиста, искренняя, светлая и вечная.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.