Статьи и советы » Статьи: Свадебный экстрим

Свадебный экстрим

ЗАГС, цветы к Вечному огню, ресторан… Скучные у нас свадьбы, господа! Так хочется, чтобы детям было что рассказать! Чтобы в газетах написали и по телевизору показали. Превратить бракосочетание в событие городского масштаба возможно!

«В болезни и здравии, в горе и радости…»

Есть прекрасный способ сделать торжество незабываемым – выбрать оригинальное место регистрации. Где только люди не давали клятву верности: в «Макдональдсе», в зоопарке, в бассейне, и даже в похоронном зале! А американской паре из города Тампа штата Флорида в смелости не откажешь, они поженились в аквариуме, кишащем акулами. Пока молодожены Вэйн и Гейл Лэндри обменивались кольцами, хищные рыбки вели себя вполне спокойно. Но когда жених по традиции вручал супруге букет, одна из акул поспешила поучаствовать в этом, набросившись на цветы. Впрочем, к счастью, довольно быстро потеряла интерес и уплыла. Все это время около 50 гостей, затаив дыхание и периодически вздрагивая от ужаса, наблюдали за церемонией через стекло аквариума и слушали музыку из знаменитого фильма «Челюсти».

Хотите, чтобы организация праздников такого рода прошла «на высоте»? Следуйте примеру молодых влюбленных из Китая, работающих мойщиками стекол. Они поклялись друг другу в любви и верности сидя на подъемниках на высоте нескольких десятков метров.
«Наша свадьба была самой романтичной и похожей на нашу ежедневную работу», – поделился с журналистами счастливый Джианг Дэжанг. 27-летний жених и его 26-летняя невеста Ти Гуанджоу сидели на деревянных стульях, подвешенных на тросах, привлекали внимание прохожих и были счастливы, что их торжество навсегда останется в истории города – как одно из самых необычных.

Брачная ночь

Казалось бы, выбор места для брачной ночи трудностей не вызывает. Однако и в этом вопросе пары, жаждущие острых ощущений, не отказывают себе в экспериментах.
Так наши соотечественники из Пензы решили провести свою брачную ночь под открытым небом. Для этих целей на крышу девятиэтажного дома была вынесена кровать. Благо, ночь была летняя и никто из молодоженов акрофобией (боязнью высоты) не страдал.

Еще более оригинальный способ запомнить первую супружескую ночь выбрала пара из Тайланда. Они провели ее…в гробу! Впрочем, их решение не кажется столь экстравагантным, когда узнаешь, что 36-летняя Канчана Кетаку – невеста, в 2002 году попала в Книгу рекордов Гиннеса, после того как провела 32 дня в стеклянном кубе с 3400 скорпионами. А ее супруг Бунтави Сингвонг стал рекордсменом в 2003 году, после того, как четыре недели провел в клетке с 1000 сороконожками. Впору молодоженам создавать свое агентство для любителей острых ощущений. Даже знаем, как будет проходить организация корпоративных мероприятий компании – не иначе как по соседству с паукообразными!

Конечно, незабываемые свадьбы – это здорово. Но имеет ли значение, сочетались ли вы браком в воде, прыгая с парашютом или в обычном районном ЗАГСе? Важно, чтобы ваш шаг был обдуманным и серьезным, в отношениях была любовь и уважение, а острых ощущений…их и в обычной жизни хватает!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.