Статьи и советы » Статьи: Звезды, которые не торопятся замуж

Звезды, которые не торопятся замуж

Им давно уже не 25, и некоторым даже не 30 лет, они не просто симпатичны, они — умны, красивы, богаты, имеют сотни поклонников и потрясающие фигуры. 

Вот, они вечные невесты голлливуда и нашего шоу-бизнеса, которые вовсе не торопятся надеть обручальное кольцо. 

Жанна Фриске (Возраст: 36 лет )
На вопрос: «Почему ты замуж-то не выходишь?», отвечает с улыбкой – «Ну что здесь такого? Может быть, я только в 50 лет встречу мужчину своей мечты. Лучше вообще не выходить замуж, чем развестись»

Камерон Диаз (Возраст: 38 лет)
«Я думала, что когда мне исполнится 22 года, я уже буду замужем с тремя детьми, пока не сложилось… Я хочу найти человека, от которого захочу иметь детей. Но пока я такого не встретила».

Анфиса Чехова (Возраст: 33 года)
«У меня много поклонников. Мне неоднократно предлагали руку и сердце. Но стоит мне представить подвенечное платье, пупсов на машинах и толпы гостей, орущих «Горько!», меня от ужаса бросает в дрожь...»

Шарлиз Терон (Возраст: 35 лет)
«Даже маленькой девочкой я не мечтала о белом платье и фате»

Джери Холлиуэлл (Возраст: 38 лет)
Бывшая звезда группы Spice Girls уверяет, что «не создана для замужества» и «не верит в крепкие союзы, потому что большинство ее знакомых разведены».

Дрю Бэрримор (Возраст: 36 лет)
«Я очень надеюсь провести жизнь рядом с человеком, которого люблю. Надоело быть одиночкой, в жизни столько прекрасных моментов, которые просто необходимо с кем-то разделить».

Ксения Собчак (Возраст: 27 лет)
«Я часто появляюсь на публике с разными мужчинами, и каждого тут же записывают мне в женихи. Все меня хотят замуж выдать».

Сиенна Миллер (Возраст: 27 лет )

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.