Статьи и советы » Статьи: ТОП-6 самых богатых холостых принцев мира + Фото

ТОП-6 самых богатых холостых принцев мира + Фото 

Какая девочка в свое время не мечтала стать принцессой, тогда мало кто задумывался, что для этого нужно выйти замуж за принца. Как поется в песне «принцев мало, и на всех их не хватает», но, все же, они есть. Кто же эти завидные женихи, сейчас мы с тобой ознакомимся с рейтингом пока еще холостых принцев.

Принц Гарри

Принц Гарри

Все барышни расстроенно провожали к венцу принца Вильяма, забывая, что Англия может похвастаться еще одним принцем. Пускай он только третий в очереди на королевский престол, но ты же хочешь быть принцессой, а не королевой.

Гарри действительно завидный жених, ему всего 27 лет, но он уже успел окончить военную академию и пройти обязательную для английских принцев военную службу. К тому же, он недавно расстался со своей девушкой и официально находится в поиске невесты.

Принц Карл Филипп

Принц Карл Филипп

Принц Карл Филипп единственный сын шведской королевской четы. Правда, у него есть еще старшая сестра. И согласно новому закону о гендерном равенстве именно она является первой претенденткой на трон. Но, не смотря на такую досаду, у принца немало достоинств. Ему 32 года, он окончил университет по специальности »графический дизайн», снимает фильмы и много путешествует. Сейчас, правда, принц не одинок, но у тебя есть все шансы, так как Карл Филипп заверяет, что жениться пока не намерен. Может, он ждет встречи именно с тобой?

Принц Амедео

Принц Амедео

Если ты ищешь принца помоложе, в рейтинге есть пропозиция и для тебя – принц Амадео. Ему 25, он весьма хорош собой. У этого представителя бельгийской королевской династии уже есть два высших образования, ведь он готовится унаследовать престол. У принца пока нет девушки. Может, ты ему составишь компанию на троне?

Принц Андреа Казираги

Принц Андреа Казираги

Ты наверняка помнишь прекрасную принцессу Монако, к сожалению, Грейс Келли уже давно нет в живых, но вот познакомиться с ее красавчиком-внуком у тебя есть все шансы. Принцу Андреа 27 лет и он второй в очереди на королевский престол после своей матери Каролины. Наследник престола любит роскошную жизнь, коллекционирует дорогие часы и костюмы от известных дизайнеров. Принцесса Каролина надеется, что ее сын наконец-то женится на своей девушке из богатого рода латиноамериканских миллиардеров. Но сам Андреа не торопится покидать рейтинг холостых принцев.

Принц Филиппос

Принц Филиппос

Этот красивый юноша совсем необычный принц. Он является наследником престола сразу двух стран Греции и Дании, хотя ему не суждено царствовать. Филлипосу только 25, но уже много лет живет вдалеке от родителей – в Нью-Йорке и именно там строит свою карьеру. На роль принцессы своего сердца он ищет такую же упорную и трудолюбивую девушку, как и он сам.

Шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум

Шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум

Такое длинное имя принадлежит наследнику Арабских Эмиратов . Ему 29 лет и он является самым богатым женихом в мире. Сейчас его состояние насчитывает около 15 миллиардов долларов. Согласись, ради такого жениха выучить сложное имя будет совсем не трудно. Принц Хамдан еще и романтик, в свободное время он пишет стихи, но пока у него нет своей музы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.