Статьи и советы » Заграничный брак: Заграничный брак. Проблемы

Заграничный брак. Проблемы.

Мы не будем рассматривать здесь проблемы знакомства с иностранцами и подбора достойного иностранного кандидата в мужья. Этим вопросом занимаются многочисленные брачные агентства, которые помогут вам советом и подскажут наиболее эффективные пути в продвижении к намеченной цели. А наша задача - уточнить, к чему нужно быть готовой, решившись на заграничный брак. 

Внешне все выглядит довольно гладко. Ты молода, привлекательна, целеустремленна - и у тебя есть все шансы на счастливый заграничный брак. Однако, и здесь есть свои подводные рифы, которые необходимо иметь в виду.

Бытует мнение, что, выходя замуж за иностранца, женщина выходит замуж, прежде всего, за страну, в которой будет жить после заключения брака. В этом есть доля истины, ведь основная задача - при помощи замужества сменить российское место жительства на более комфортные условия развитой и социально благополучной страны.

Следовательно, решившись на подобный шаг, девушка должна осознавать, что ей придется пожертвовать: родными, друзьями и близкими, работой и карьерой, полноценным общением и, разумеется, романтическими отношениями, потому что испытывать любовь к человеку, которого не до конца понимаешь, довольно трудно.

А пониманию этому будет мешать языковой барьер, разница в культуре и ценностях, которые вам предстоит освоить только после брака, в процессе совместной жизни. Кроме того, приготовьтесь к тому, что ваш будущий муж будет, скорее всего, старше вас.

Еще одна проблема, с которой могут столкнуться будущие молодожены, это нежелание родины "разбрасываться" генофондом. Политика российского государства в данном отношении направлена на "поддержку отечественного производителя".

Одна моя знакомая в 2000 году познакомилась с испанцем, и он гостил в России около месяца. Предполагалось, что моя знакомая следом нанесет визит молодому человеку в Испании, куда они поедут вместе. Однако, в российском посольстве девушке в гостевой визе отказали, аргументировав отказ отсутствием гарантий возвращения на Родину. Отпустили ее в Испанию только, спустя полгода, когда молодые люди официально зарегистрировали брак в России.

Если ваше намерение твердо, и вы согласны ради собственного благополучия и благополучия ваших будущих детей пожертвовать данными вещами, смело пускайтесь на поиски своего заморского принца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.