Свадебный банкет » Свадебное меню: Свадебное меню: 4 вкуса лимонада

Свадебное меню: 4 вкуса лимонада

Прохладительные напитки, в основе которых лежит лимонад, – очередной модный тренд, особенно актуальный для свадебных торжеств. Ты можешь поставить отдельный свадебный стол с разными прохладительными напитками, причем форма посуды не должна быть ограничена традиционными графинами и кувшинами, а вкус не должен быть одного вида. Тут очень важно разнообразие вкусов, форм и оттенков. В нашей статье мы поговорим о том, каким вкусным может быть свадебное меню с лимонадом.

Свадебное меню: совмести сладкий стол с лимонадным

Советы по планированию: в свадебном меню – лимонад

Если ты запланировала небольшую свадьбу, от 15 до 30 человек, ты легко совместишь сладкий стол с лимонадным. Если же гостей будет больше, то продумай возможность еще одного стола с напитками в другой части банкетного зала.

В момент сбора приглашенных гостей такое свадебное меню будет дополнительной частью развлекательной программы и возможностью попробовать все виды лимонада.

Свадебное меню с лимонадом: что наливать?

Напитки на твоем торжестве должны обязательно быть освежающими, бодрящими и вкусными. Непременно включи цитрусовые вкусы – грейпфрутовый, лимонный, апельсиновый – каждый вкус в своей бутылке или микс. Учти, что кто-то любит более кислый, кто-то ярко-выраженный аромат, а кто-то более сладкий. Помни, что слишком сладкие напитки в свадебном меню не утоляют жажду и перебивают аппетит. Лимонад на свадьбу – самое то, чтобы освежиться и утолить жажду.

Совмести лимонад и сладкий стол

Мятный, клубничный, имбирный или земляничный – обсуди с шеф-поваром все вкусовые оттенки свадебного меню. Не забудь о газировке, ведь сифоны снова входят в моду.

Розмариновая вода на свадебном столе

Европейский модный тренд – травяные напитки, например, розмариновая вода. Чтобы ее приготовить, необходимо настоять несколько веточек розмарина в чистой воде. Добавь немного льда и лимона – и освежающий напиток с привкусом ели готов.

Ты можешь настаивать любые травы для свадебного меню – мелиссу, листья смородины или мяту. Не забудь о холодной чае в чистом виде или с добавками. Мы не рекомендуем тебе покупать готовую продукцию – сегодня в моде натуральность!

Во что наливать лимонад?

Во что наливать лимонад на свадьбе

Для начала уточни у менеджеров кейтеринговой компании или ресторана, какие варианты посуды для лимонада у них есть. Естественно, они могут предоставить стаканы или кувшины, но постарайся быть для своих гостей непредсказуемой.

Выбирай бочки, винные бутылки, сифоны для газировки, трубочки и стеклянные бутыли. Поставь дополнительные ведерки со льдом, чтобы гости имели возможность охладить напиток. Постарайся, чтобы большая часть посуды была из стекла и можно было увидеть оттенок лимонада и кусочки трав, ягод и фруктов.

Удиви всех гостей и смело выбирай лимонад для своего свадебного меню - ты не пожалеешь!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.