Салат "Лебеди"

Что нужно:
2 кг .неочищенных креветок.
2 картофелины
2 средних помидора
100 г твердого сыра
3-4 яйца
3-4 ст.л лимонного сока.

Для соуса:
100 г майонеза
50г кетчупа
100г «Виола» (сыр для бутербродов)
2 зубчика чеснока.

Готовим:
Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправы для рыбы. Отварить картофель, яйца. Натереть на терке, помидоры разрезать, удалить семена и жидкость. Порезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на терке.

Приготовить соус:
Смешать майонез ,кетчут, пропущенный через пресс чеснок, «Виолу». Положить в этот соус подготовленные креветки и выдерживать их минимум 3 часа ,чтобы они пропитались. В плоское блюдо первым слоем выложить картофель. На картофель выложить креветки. Следующий слой- помидоры. Далее слой сыра. Следующий слой-яйца ,а сверху выкладываем оставшиеся креветки вместе с соусом ,сверху соус пропитывает все слои.Дать салату постоять несколько часов для пропитки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.