Свадебный банкет » Рецепты свадебного стола: Салат «Креветки под шубой»

Салат «Креветки под шубой»

Ингредиенты:
• варёные очищенные креветки - 500 г
• картофель вареный в мундире - 4 шт. среднего размера
• Яйца вареные вкрутую - 4 шт.
• красная икра - 1 банка (140 г)
• майонез
Приготовление:
Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).
Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
1) майонез
2) половина креветок
3) майонез
4) тертый картофель
5) майонез
6) тертые яйца
7) майонез
8) креветки
9) майонез
10) икра (выложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов.
Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, "розочкой" из помидора.
Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.