Творожник с лимонной помадкой
Процесс: Отделяем белки от желтков. Творог пропускаем через мясорубку. Соединяем с желтками, хорошо растёртыми с маслом. Пышную массу перемешиваем с манной крупой, изюмом, нарезанными на кубиками цукатами, натёртой на тёрке лимонной цедрой. Взбиваем белки...

Салат "Бангладеш" (не мимоза)
Узнай что внутри!

"Фаршированные тарталетки"
Слоеное тесто разморозьте, раскатайте, вырежьте кружочки и выложите их в смазанные растительным маслом формочки для тарталеток или кексов. В серединку каждой будущей тарталетки положите по несколько штук сухой фасоли и поставьте в духовку...

Салат "Лебеди"
Готовим:
Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправы для рыбы. Отварить картофель, яйца. Натереть на терке, помидоры разрезать, удалить семена и жидкость. Порезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на терке...