Свидетели на свадьбе » Свидетельница: Платья для подружек невесты фото

Платья для подружек невесты фото

Украсят ли платья для подружек невесты фото на свадьбе?

Наверное, Вы не раз видели в голливудских кинофильмах роскошных невест в окружении свиты подруг в одинаковых нарядах? Не правда, ли, зрелище притягательное и несколько необычное для нашего глаза?

Платья для подружек невесты фото

В Америке, например, платья для подружек невесты фото которых очень эффектно выглядит, может выбирать мама невесты, или сама новобрачная. Причем, руководствоваться у них принято чисто личными соображениями - насколько наряд подруг будет сочетаться с платьем и внешностью невесты, потому что расходы на пошив таких платьев также берет на себя сторона невесты. О том, будут ли эти наряды к лицу подругам, никто не думает. Прагматичная Америка смотрит на такие вопросы чисто с практической точки зрения. 

Сегодня мода на окружение невесты подругами, одетыми в едином стиле, добралась и до нашей страны. Современные молодожены стремятся сделать свадьбу незабываемой, используя для этого лучшие традиции. 

В самом деле, почему бы не перенять богатый опыт зарубежья создавать эффектные зрелища, если мы это можем сделать ничуть не хуже? Ну а, подключив, русскую душевность и способность к сопереживанию, в наших возможностях, сделать все во сто крат лучше, чем за границей!

Как создать общий колорит без ущерба для вкуса подруг

Красоту невесты подчеркивает не только ее свадебный наряд и великолепные аксессуары. Невеста без подруг - все равно, что яркий цветок без прекрасных бабочек. И о красоте этих "бабочек" также нужно позаботиться задолго до свадьбы. Ведь наряды подруг с одной стороны не должны затмевать своим блеском красоту невесты, а с другой - очень важно, чтобы их цвет и фасон ни в коей мере не умилял достоинства внешности своих обладательниц. 

Невеста с подругами

Поэтому, не совсем неправильным будет желание нарядить всех девушек в одинаковые платья. В данном случае можно остановить свой выбор на альтернативном решении. Итак, для создания единого колорита, представляющего платья подружек невесты фото которых будут потом радовать глаз своей красотой, Вам надо вначале провести женский совет. 

Соберитесь с девушками в неформальной обстановке, выразите свои пожелания и обсудите, какой Вы видите свою свадебную "стайку фрейлин". Наверняка, вы придете к единому решению.

Какие могут быть варианты

Вероятнее всего, от абсолютной идентичности в нарядах придется отказаться, поскольку, хоть и выглядят одинаковые платья интересно, но начисто лишают индивидуальности своих хозяек. Да и не нужно полностью копировать западные штучки - они не созданы для нашего климата. 

Можно совершить попытку внести рациональное зерно и свою изюминку в решение данного вопроса. И здесь нам поможет наша фантазия.

1. Подобрать общий для всех фасон платья будет сложной задачей, но все же, решаемой. Здесь следует помнить о том, что сложнее всего подобрать модель для полненьких девушек. На них-то и надо держать ориентир, потому что стройную фигуру украсит практически любой фасон платья. 

Трапециевидные модели платьев - универсальны для всех. Можно также подобрать костюмный вариант - удлиненный до бедра топ и классическая юбка.

2. Платья, пошитые из одной ткани. При этом фасоны и модели нарядов могут быть абсолютно разными - и выбор их будет зависеть от вкусовых предпочтений и особенностей строения каждой девушки.  

3. Платья, пошитые из разных тканей и имеющие разные фасоны, но, выдержанные в общей цветовой гамме. 

4. Платья одной линии марки одежды. Для этого достаточно одну фирму одежды, которая будет устраивать всех. 

5. Общие требования к моделям наряда - длина юбки, рукава, силуэт, оформление горловины и т.д. Как вариант - одинаковое оформление одной какой-то детали- например, топа, а другая часть наряда - произвольная.

6. Можно поделить подруг на пары по цветовой гамме. К примеру, две подруги в зеленых тонах, две - в голубых и т.д.

7. Наконец, самым простым решением будет выбор какого-то единых аксессуаров - пояски, ремешки, украшения, головные уборы. Например, в руках каждой девушки, маленький букетик, составленный из цветов, присутствующих в букете невесты. А может все подруги будут в элегантных кружевных перчатках, или у каждой девушки на груди будет красоваться изящная бутоньерка?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.