Организация торжества » Сценарии выкупа: Выкуп невесты в стиле Наша Раша

Выкуп невесты в стиле Наша Раша 

За основу я взяла одну из серий, где строители из Средней Азии настолько осмелели, что начали разговаривать со своим начальником, как матерые братки. Я хорошенько подумала над конкурсами, чтобы они были не слащавыми, а прикольными. Практически за один вечер написала сценарий. Дело оставалось за малым, найти хороших актеров. Ими оказались ребята из кастинг-агентства в Ташкенте, это была их первая работа, но они настолько были влюблены в Нашу Рашу и так умело подражали таджиков, что никаких сомнений в выборе у меня даже не было. Я приходила на их репетицию и смеялась до изнеможения, насколько точно они воспроизвели мой сценарий.

Cценарий выкупа в стиле Наша Раша 

Я даже не могу выразить словами, насколько хорошо прошел мой выкуп, в котором участвовали Равшан, Джумшут и мои подружки!

Cценарий выкупа в стиле Наша Раша 

Итак, если вы хотите нестандартный выкуп, то берите на заметку сценарий Выкупа в стиле Наша Раша и «мучайте» своего жениха!

Сценарий выкупа в стиле Наша Раша

«Равшану» и «Джумшуту» предварительно необходимо посмотреть несколько выпусков «Наша Раша», и запомнить манеры и интонации «таджиков».

Жених звонит в дверь, а ему открывают Равшан и Джумшут в оранжевых комбинезонах, в руках вертят цепочку, как братки.

- Ооооо, здорово,братаааан!!! Сам чо как? Салам папалам тебе!- Равшан и Джумшуд обнимает и целует жениха и свидетеля в щеки 2 раза. А на камеру Джумшут говорит – Панаехали ма к нама в белакаменнома!
- Какой базара-ма имеешь?
- Вот, за невестой пришел, где она? – отвечает жених.
- Начальника-ма ты папутала, Вася, в натуре!
- Да вы обнаглели! Где невеста?! – жених в нетерпении

(Если жених начнет ругаться, актеры не должны растеряться и должны ответить – «Начальника, ты базар-ма фильтруй, ми тибе ни эти, шешельме, мы тибе ни фраера! Ты па жизни кто такой ваШпе?». Но если все в порядке, то по сценарию Равшан смягчается и говорит следующую фразу, что невеста есть.)

-Братан, пойдем а-ну, пайдем, паясни шушуть базара-нама. (при этом фамильярно приобнимает жениха). – Давай присядем сюда-нама адин раз, давай (и должны сесть на корточки). – Ты скажи, вотэта вот зашем ти вот дэлаешь? Ты кто такой вашпе? А то же я Ашотика пазваню, он вот эта приэдэт апустит тебе ниже плинтуса. Эсли ты невестама , красивама хочишь, давай базара-нама атвичай. Вот Джумшут невестама падрушки дагаварился ащельбе-кехельме и типэр падрушке-ме писка дала и гаварит насяльника должен писка задания делать па-братски!

- Да, жених, если хочешь получить невесту, выполняй задания, которые тебе прочитает Равшан! – подтверждают подружки невесты. И передают Равшану первое задание на бумажке.
- Свидетил начальника-ма дафай на стуле детскама стишки гавари нам! Эсли гаварить ни будишь, я Ашотику пазваню! – читает первое задание Равшан.

После того как свидетель рассказывает стих, Равшан должен поддакивать и сказать — Харошие стихи, давай пой типер тажикистонама песня «желтама тульпана – желтама вестникама». И Равшан сам начинает петь и танцевать, как в нашей раше.

-А теперь мы хотим проверить образованный ли жених нам попался, много ли эпитетов в адрес невесты сказать может? – говорят подружки невесты и передают второе задание на бумажке.

Суть конкурса состоит в том что на карточке нарисованы буквы алфавита – редко используемые, такие как Ы, Ю, Щ, Ш, Х, Ъ, Ь, Э, Ё, Ж, Ф. Жених должен на указанную букву придумывать ласковый эпитет для своей возлюбленной. Если жених не может придумать ласковых эпитетов на выбранную букву – платит выкуп.
- Начальника, ти ни ачкуйся, я все русскама языку Масква выучил и тибе памагать буду! – говорит Равшан и передает ему карточки по одному, жених старается придумать ласковое слово.

Равшан по ходу должен импровизировать и разбавлять конкурс своими фразами. После того как закончится второй конкурс, Равшан просит подружек успокоиться и разрешить невесте выйти.

-Падрушки, это свой братан, пускай невестама уже выйдет, пусть щастье рука в руку живут!

-Ладно сжалимся, вот последнее задание. Пусть жених, как может, споет серенаду и попросит Женю выйти за него замуж! Просим-просим!- подружки должны подбодрить жениха.

Надеюсь, жених выполнит как полагается последнее задание и выйдет невеста. Равшан должен восхититься и сказать:

-Вот насяльника невестама твоя, эсли праблемы будут, ты нэ стисняйся- звани. И технично удаляются в другую комнату. Джумшут в течении всего спектакля как и полагается немногословно и жестами поддерживает слова Равшана.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.