Досвадебные традиции » Мальчишник: Сегодня - мальчишник свадьба - завтра

Сегодня - мальчишник свадьба - завтра

Парни резвятся

Прощание со свободой

Традиция создавать увеселительные мероприятия накануне женитьбы пришла к нам из европейских стран. Если в старину на Руси невеста проливала слезы, готовясь стать "мужниной женой", то про женихов на данный счет история умалчивает. Известно только, что за день до венчания жених шел в баню и хорошенько парился, приводя в порядок свое тело. Никакого культа из женитьбы не делалось, очевидно, потому что в жизни парня мало, что менялось… Ведь он становился хозяином в доме.

Веселый мальчишник свадьба удалась!

Мальчишник - традиционное увеселительное мероприятие, на которое будущий счастливый супруг собирает своих друзей, чтобы вместе предаться разгулу накануне прощания со свободой. Пожалуй, это один из приятнейших ритуалов, связанных с заключением брака, главным достоинством которого является полное отсутствие капризных представительниц женского пола. Событие, вероятно, более важное, чем свадьба, где приходится подчиняться различным обрядам, традициям и указаниям, да еще под прицелом бдительного ока своей будущей половины.
Итак, мальчишник - полная свобода действий, и отмечать его нужно так, чтобы воспоминания остались на всю жизнь! И неважно, что воспоминания бывают не вполне приятными. Ведь, чем тошнее и стыднее назавтра, тем легче будет приступить к началу новой праведной жизни, свободной от порока и разврата. А напоследок можно и оторваться…

Веселые состязания

Место проведения

Невестам при желании не составит труда вычислить, как проводит мальчишник избранник. Ведь мужская фантазия не столь уж изобретательна. Тем не менее, такую вечеринку можно и нужно разнообразить, стараясь при этом не рисковать здоровьем и в то же время, получить от нее как можно больше удовольствия.
Условно все виды мужских развлечений в зависимости от личных предпочтений и интересов, а также финансовых возможностей, можно поделить на следующие категории:

Вино-казино
Отмечаем прощание с холостяцкой жизнью в игорном клубе, в баре с боулингом или биллиардными столами, ну и всяких заведениях, дающих возможность испытать фортуну или посостязаться между собой. Сопровождаем действо крепкими напитками (что необязательно).

Водка-лодка
Вариант для любителей отдыхать на свежем воздухе. Выездной пикник с шашлыками, рыбалка, охота, катание на автомобиле, на скутере, подвижные игры, подводное плавание и т.д. - все, что связано с активным образом жизни. Спиртные напитки по мере возможности.

Лучший сюрприз - бар-стриптиз
Посещаем стриптиз - бар, ночной клуб, молодежную дискотеку. Угощаемся коктейлями или энергетическими напитками, и в последний раз любуемся стройными ножками и пышными формами присутствующих в заведении представительниц прекрасной половины человечества.

Провожаем лучшего друга...

Сауна-массаж - главный антураж
Идем в баню, где совмещаем все, вышеназванное, а заодно и моемся. Отдельное удовольствие - расслабляющий массаж. (Вызов массажистки в стоимость банных услуг не входит).

Пиво-футбол с воплями "Гол!"
Домашний вариант вечеринки. Все безобразия происходят прямо дома. При этом вовсе необязательно смотреть футбол и пить пиво. Покатят разнообразные напитки (все равно пивом закончится), а поставить можно любую дурацкую комедию - и дикие вопли обеспечены. Единственные свидетели и пострадавшие - ваши соседи. Поэтому лучше заранее запастись дополнительным шампанским для отмаза. Желательно, кроме того, состоять в хороших отношениях с участковым.

Когда лучше собраться

Друзей собирают ближе к вечеру, так как увеселительная часть длится до самого утра. По этой причине не рекомендуется собирать мальчишник в канун свадьбы, лучше организовать его в выходной день за неделю до бракосочетания. Да и вообще, неизвестно, чем закончатся Ваши ночные приключения. А за неделю все-таки есть вероятность, что синяки на видных местах сойдут и откроются резервы для новых подвигов.

Подарки на мальчишник свадьба приветствует

Что подарить другу? В основном, чисто мужские предметы, к примеру, любые дорогостоящие крепкие напитки или мини-бар ( лучше, если подарки покупаются вскладчину- выходит, посущественнее), для курящих - всякая курительная атрибутика: дорогие сигары, прикольные пепельницы, трубки и т.д. Хорошим подарком будут любые предметы увлечений и коллекционирования. Приветствуются шутливые подарки. Можете не сомневаться, что продукция, приобретенная по случаю в ближайшем секс- шопе, порадует не только виновника торжества, но и всех присутствующих.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.