Для жениха » Аксессуары: Зажим (булавка) для галстука, запонки, часы
Зажим (булавка) для галстука, запонки, часы.

Чаще всего женихи в качестве свадебного аксессуара выбирают бабочку. Но если выбор пал на галстук, желательно позаботиться о таких предметах, как зажимы и булавки, которые предают ценность и значимость галстуку, созданные для мужчин, которые любят ювелирные изделия.
 
Ювелирные изделия для мужчин становятся все популярнее, но, как и любая драгоценность, требуют умения их носить. Неискушенный человек рискует выглядеть вульгарно. Увесистая цепочка на шее, массивный браслет на руке или "печатка" на пальце выглядят более чем сомнительно. И напротив, оригинальный зажим, красивая булавка со сверкающей головкой из полудрагоценного камня или с жемчужиной в комплекте с запонками украсят костюм и укажут на тонкий вкус владельца.
 
Сейчас, когда на волне моды находятся галстук "лавальер" и "эскот", необходимы булавки. Данная деталь имеет не только декоративное назначение: она фиксирует галстук на месте, т.е. выполняет функцию фиксации галстучного узла - держит форму узла, не дает шелковому галстуку скользить. Располагается зажим на уровне середины груди. При застегнутом пиджаке этот миниатюрный элемент не виден.
 
Зажим не должен быть слишком вычурным. Этот аксессуар может быть украшен цветными камнями. Если рубашка предусматривает запонки, то лучше покупать зажим и запонки в комплекте.
 
Кстати, если Вы носите часы, то стремитесь к сочетанию стилей. Самым безобидным способом подбора подходящей комбинации "зажим- запонки - часы", будет приближение к классике. Внешний вид часов, которые Вы носите постоянно, можно изменить, приобретя новый ремешок. Только учтите, что ремешок на часах и брючный ремень также должны гармонировать. Хотя есть один нюанс - ручные часы с фраком не носят, носят только старинные, карманные на цепочке (можно с боем).
 
Кроме того, старайтесь избегать тяжелых массивных предметов - толстые цепочки, широкие браслеты, печатки оставьте для других случаев.
 
Что касается цветовых сочетаний, то необходимо помнить, что позолоченные элементы сочетаются с теплыми тонами - бежевыми, песочными, а детали со стальным блеском - хорошо гармонируют с холодными тонами наряда - например, серо-голубыми.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: immartoli



Группа: Гости
Регистрация: --
без часов жениху явно не обойтись))
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.