Для жениха » Костюм жениха: Недопустимо, если костюм...

Недопустимо, если костюм:

1. Не подходит по размеру. Маленький костюм будет стеснять движения, а большой - собираться отвратительными складками. 

2. Имеет слишком длинные, или короткие брюки. Длина брюк определяется следующим образом: нижний край должен свободно лежать на туфлях, образуя всего одну складку. Сзади брюки прикрывают каблук на 1-1,5 см. Если в сидячем положении видны носки, это вполне нормально. Единственное. О чем надо позаботиться, так это о длине носков. Икры ног, когда Вы садитесь, не должны выглядывать из-под брюк.

3. Имеет длинные, или короткие рукава. Если ваша фигура пропорциональна, то разница длины пиджака и длины рукавов не должна превышать размера ширины ладони. При этом манжеты сорочки должны выглядывать из-под рукавов пиджака на 1,5-2 см.

4. Застегнут на все пуговицы. Правила этикета требуют, чтобы пиджак костюма не застегивался на последнюю пуговицу. Исключение составляют двубортные пиджаки. Полностью расстегивать пиджак можно, когда Вы садитесь за стол, но снимать его вовсе допускается лишь в совершенно неформальной ситуации (разгар свадебного банкета - как раз такой случай).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.