Для жениха » Советы жениху: Образ жениха без галстука + Фото

Образ жениха без галстука + Фото

Мы привыкли видеть жениха на своей свадьбе в галстуке. В настоящее время, одев яркий и необычный галстук, тем самым можно обыграть весь образ молодого жениха. Но как быть, если жених никогда не носил его в своей жизни до этого момента и у него, определенно, нет желания его надевать. В данной стать мы решили продемонстрировать вам образ жениха… да да! Без галстука!

Жених без галстука?

Если твой ненаглядный терпеть не может галстуки, да и ты сама их не любишь и вам обоим по душе просто расстегнутый ворот рубахи. На ваш взгляд он смотрится стильно и намного эффектней… Как же быть? Наплевать на установившиеся веками каноны или побороть себя и таки нацепить ненавистный галстук?

На самом деле не стоит себя и своего супруга мучить в самый счастливый день вашей жизни, ведь на самом деле жених без галстука смотреться довольно стильно! Особенно это актуально для летней свадьбы, ведь жениху не придется надевать своеобразную «удавку»  и он будет чувствовать себя тем самым намного комфортнее.

Стильные женихи без галстуков... Как тебе образ?

Фото жениха без галстука 
 
 
Бутоньерка в качестве акцента в образе жениха без галстука. Фото 
Стильные женихи без галстука. Фото 

Акцент на других ярких деталях образа

Надев яркую рубашку или пиджак, можно тем самым создать на них акцент, что, вероятно, гости даже не заметят отсутствия галстука.

Стильный жених без галстука. Фото

Альтернативы галстуку

В качестве альтернативы галстуку можно использовать платок, подходящий общему стилю торжества. Как вам образ жениха в платке?

Платок в качестве альтернативы галстуку в образе жениха. Фото 

© Елена Сидорова, специально для свадебного портала TUTsvadba.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.